大课间的铃声响了,同学们像小鸟一样,飞奔向操场,太阳公公笑眯眯地看着大家。
大课间活动可精彩了。每个班,每个人,都活跃地跳了起来。有“啪啪啪”的竹竿舞,有“乒乒乓乓”的乒乓球,有“嘿哟嘿哟”的拔河比赛,大家都玩得不亦乐乎。
看,那是什么呀?原来是我们班的同学在滚铁环呢,走,过去瞧瞧,顺便地嗨起来。Look!那有两个人在比赛;Look there,那儿发生“追尾”事故;Look out!这发生了一起“铁环连环车祸”。我看着这些“惨不忍睹”的场面,有点害怕了,但转念又想,我一个女生,绝不能让男生看不起。我拿起一根又细又长的钩子,和一个铁环,胡乱地鼓了起来,可谁知我还没溜起来,铁环自己像长了脚似的,到处乱棍,我赶紧使出“夺命追魂杀”,把铁环追了回来,我累得气喘吁吁,一屁股坐在了地上。过了一会而,周老师过来教我怎么玩,我又重新振作起来,经过反复的失败,失败,失败,可还是失败。可我知道宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。坚持就是胜利,终于在老师的精心知道与我的共同努力下,结出了胜利的果实。
大课间结束了,同学们陆续挥到教室,可操场上空还回荡着同学的彩铃一样的笑声……