“叮铃铃!”下课了,同学们一阵欢呼,我也跑下楼去。
到了楼下,首先映入眼帘的就是精彩的篮球比赛,那些人个个球技精湛,一个人抢到球了,冲向篮板。围观的一些人喊道:“加油!加油!”几个人上去拦,那个人跳起一个后转一投,“框!”进了!场上一阵欢呼。
我又跑向另外一地,那有一人再拿着A4纸炫耀,我走近一看,纸上的李白被画成了肯德基老爷爷和孙悟空。
另外一人在颂歌,“作业歌,作业复作业,作业何其多,天天写作业,万事成蹉跎……”
还有的在讲笑话我只听了后半句:“唐僧急了,大吼道,嘿你个老头子,还上瘾了,悟空削他!八戒咬他!沙僧也上,善了个哉的!”说完,便引来一阵狂笑。
“叮铃铃”又上课了。
这个大课间可真有趣呀!