我们一个个无精打采地回到了教室,太热了啊?
“叮铃铃”下课了。这本是愉快的声音,但在这个时间,却是可怕的声音。“呜呜~天哪,我不要跑步啊!”“真希望不跑步!这么大热天,再跑步,就真的是在蒸笼里了!”“就是啊,都快夏天了,还有大课间!”几个同学在一起,埋怨不停。其实我也是这么想的,但有什么办法呢?唉我真希望不用跑步了!可是,操刚刚做完,老师就下来了。吹着口哨,像赶小鸭一样地赶我们。我们不情愿地跟着老师开始跑步。
“呜,我的脚底板怎么这么烫啊!”跑完了一圈,身上出了很多汗。而且,不仅脚踝有点疼,脚底板还是烫的!虽然不是可以烫熟鸡蛋的那种烫,但也可以把鸡蛋给捂个半熟了!在强烈的太阳光的照射下,加上自己本身的温度,自然就成了这样。鞋子穿在脚上,从脚趾头到脚后跟以及脚踝那里,都可以感受到热得发烫。我很累,恨不得马上趴在地上,好好歇一会儿。
终于跑完了!我的整个身子软绵绵的,就好像没有骨头一样。我和一些人一样,把脱下来的外套用手撑起来遮住一些阳光。这样会比直接在太阳底下晒舒服多了!在回教室的路上,我每一步都走得很艰难很艰难!身上像被火烤过一样,昏昏沉沉的,真希望现在有一阵冷风吹来呀!
晴天的大课间跑步真不好,为什么不能只有阴天跑步呢?