“哈哈,你出不了,你出不了……”我们班级男生手拉手围圈圈,把当时正在跳皮筋的我突然地包围起来,不让我出这圈子,想捉弄女生,于是一场紧张激烈的战争在大课间的操场上开火了。
“呵呵”别小看我,我灵机一动想出了个好办法。
我漫不经心地对男生说:“我用木棒在地板上写一个句子,里面有3个错别字,谁先找出来,谁就是超级男生!”于是我写了一句搞笑话,里有3个错别字。哈哈——男生自然而然地全部把手松开了,想找错别字,想当超级男生呢!
我出来喽!男生大吃一惊,一名男生大声喊:“别发呆!我们被她耍了!快搭成火车追她,快点!”说着火车就搭好了。嘟嘟!火车开了!
跑着跑着,忽然间,我站住了,我举起手来做个暂停的手式,说:“红灯停,绿灯行!”刚说完,火车头在我手前1米的地方停住了,后面的男生个个在大叫喊着:“怎么拉?”“不追了?”“没油了?”
“唉!真奇怪”火车头说:“你们不懂常识‘红灯停,绿灯------’”
“绿灯”我不等他说完,改变了可以直通行的手式。哈哈,火车头还没反映过来呢!
“咔、咔、咔”火车开着。可是当火车尾跑到我身边时,却故意把我拌摔跤了,他们哈哈大笑。我急忙爬了起来去追男生火车。
“叮铃铃”上课铃声响了。我们的战火熄灭了。
快乐的大课间结束了。我们回教室准备上课喽!