丰富多彩的大课间作文
一个新学期来临了,我们的大课间活动变得更加丰富多彩了。
九月,随着一条条五彩缤纷的绳子甩起,跳绳行动拉开了帷幕。每当大课间到来时,同学们总会拿着自己心爱的绳子“嘻嘻哈哈”地飞奔到操场上,跳得如火如荼,跳得好的同学简直是身轻如燕,双脚飞快地跳动,宛如蝴蝶在花丛中飞舞。跳完后汗流夹背的他们聚在一起聊着自己的战果:“我跳了167个,你呢?”“我也可以,跳了163个。”大家围在一起,笑声朗朗,不亦乐乎。
十月,我们的手中多了几样东西—保龄球、保龄瓶。每次玩这个项目的时候,我总是两眼放光。轮到我时,我大步流星地走到投球线前,眼睛死死地盯住了保龄球,手微微往后一摆,再全力往前一冲,球出手了,我心里默念:“中!中!快中!”球像出堂的炮弹,准确命中了目标。
十一月,清凉小学随着激情澎湃的音乐hing起来了。今天早晨,天气非常不好,寒风凛洌,我们双眼黯淡无光,冻得缩手缩脚,打不起精神,但是,骑马舞音乐一响起,我们立即活力四射,脸上洋溢起了笑容。在我们初被舞步感染了,体育杨老师上台了,他跳得真是滑稽呀,逗得我们哈哈大笑!寒风依然猛烈地刮着,但我们不再感到寒冷,只感到快乐温暖。
丰富多彩的大课间活动让我们快乐,我永远忘不了。