“大课间开始了!”“好!”听龚老师一说,我们立刻做出反应来。
我们开始进场了。一千多顶帽子在摆动着,一千多双脚在踏动着,一千多颗心在跳动着。我,不,我们全校,将在这一节课中,表现我们两周以来训练的结果,展示我们用汗水换来的成果!
经过一轮踏步后,我们开始做操了。每做一个动作,我都能感觉到我的肌肉和筋在猛烈地跳动,觉得自己有用不完的力量,用不完的斗志。
做完操以后,接下来的时间就是我们活动的时间了!
我们两只手高举着弹弹球,有节奏地摇摆、转圈、蹦跳,来到指定的位置后,我们就开始自由活动了!
我和同学们站在弹弹球上,手拉着手,心连着心,开始起跳。四个弹弹球同时弹起,但不久又落下来了。仿佛是一个宽大的气球在一个窄小的地方跳动。忽然,我觉得弹弹球开始偏离我的脚,啊,不要!为了自己,为了班级,为了学校,我不能让球脱离我的脚!我将全部力气都放在脚上,啊,弹弹球终于平衡了。
活动时间结束了,接下来就到武术表演了。我们迅速找到自己所在的位置,准备表演。开始了,我们先敬了一个礼,接着就做武术操。我看看前面武术队的同学那么认真,我也不能输!我使出最后的那一点力气,坚持到最后。
经过这一次大课间,不仅锻炼了我们的体魄,还增强了我们的意志。在这里,我忠心向各位领导、老师说声:“谢谢!”