今天下午第二节课下课,我们展开了体段活动。还没下到操场,远远就看到操场上已聚满了人群,热闹非凡。这使我的好奇心更强烈了,我想:今天要做什么项目呢?希望有趣一点儿……我三步并作两步奔向操场,“哇!”“咱今儿玩篮球?”“好耶!”……同学们议论纷纷,我更是丈二和尚--摸不着脑袋。“好!”老师大声说道,“接下来,我们来玩拍球的游戏!”“拍球?”“好玩好玩!”……
我们轮流拍球,轮到我了,我轻轻地拍了一下,球掉到地上又弹了起来,我赶紧接着拍第二下……拍了好一会儿,我突然觉得右手很酸,正不知所措的时候,我灵机一动,马上换左手拍。最终我以101下的成绩战胜了对手。