在一次次的等待,我们终于迎来一个星期只有一节40分钟的大课节,当时的心情是非常开心的,当就被一件芝麻大的事打破了我的喜悦。
事情是这样的:这一节课是大课节,我们非常开心,我们在四楼一直走到一楼的大操场,我们要在哪里跑步和跳绳以及跳爸爸去哪儿的舞,就在我们进行第一项任务的是时候,本来我很开心的,因为我有点喜欢跑步,这样可以强身健体,所以我很开心。但是意想不料的事发生了,我们班的尹攀峰摔跤了,然而他却骂了我们班的班长黄卓,但是我没搞清楚情况,我就一边跑一边说我们班的尹攀峰,说他不应该骂黄卓,黄卓又没绊你到你,是你活该。当时黄卓就跟我说了事情的经过,是尹攀峰先骂她,然后撞上了他前面一位同学,紧接着他就摔跤了。我想一想觉的有点可怜,毕竟大家都是同学一场,我在跑的过程中看了一下他,没想到他眼睛里泛着泪光,当时我就很想道歉,可是他生了我的气,所以我就表面说他活该,其实心里很想跟他道歉。
然而我就被这芝麻大点的事,打破了我的喜悦。
这一天过的真不好。