今天的天气很奇怪,飘着时大时小的雨丝。到了大课间,雨小得很,我就想下楼去玩会儿。
下了楼,我去操场上happy。这时,雨有点生气了,说:“在我的领域中,你竟敢如此嚣张的happy,看我把你冻成冰块!”
瞬间,我觉得雨滴滴在身上非常的冷,鸡皮疙瘩都起来了,赶紧跑去躲雨。这时候,时间怂恿我说:“跑去玩儿吧,我这么长,现在不去玩就太可惜了,可不要因为躲雨而浪费这漫长的游戏时间哦。”
就这样,我又跑出去happy了。雨看到我又跑出来了,气愤的说:“竟然又跑出来happy了,看来你是敬酒不吃吃罚酒了。我将派出更多小兵来把你淋成落汤鸡!”
哎呀!这下子雨又密又冷了,我不禁打了个冷颤。“啊啾——”,又打了个大喷嚏。这样可不行,再happy一会儿就感冒了。
时间这时又跑来,笑得阴森森的,说:“不要走嘛,再玩一会儿,要是现……喂,喂!不要走啊,我话还没说完呢!”
我以百米冲刺的速度跑回教室,心想:“谁要再听你的鬼话!”又过了一会儿,上课了。
外面依旧阴雨绵绵,没有人出去happy,它心情应该挺好的吧?