“叮零叮零,叮零叮零……”大家像澎湃的潮水涌出了教室,快速地排好队伍,准备去做大课间操。
我们安安静静地走出教学楼,耀眼的阳光照到我们的身上觉得暖洋洋的,旁边的树叶“沙沙”作响,像在说:“欢迎来到操场!”这时,大家的注意力转移到了那片绿油油的草坪上,里面开满了红的、白的、黄的花,真是美极了。
我们在蓝色的跑道上慢跑着,虽然累,还是跑得很有劲,时不时还有可爱的小鸟从眼前飞过。跑完操,我们回到位置。这时,国歌响起,只见6个大队委,昂首挺胸,大步流星地走向升旗手。当其中一个姐姐把国旗交给了升旗手,只见升旗手熟练地把国旗扣到链子上,用力一抛,国旗在空中飞扬,随着音乐慢慢地升上去了。
大课间好了,几个同学顾不上排队,就像和豹子比赛一样冲到教室,玩起来游戏。只见一个大胖子自信满满地说谁敢跟他玩推手。这时,我们的“推手女王”法丝来了,因为大胖子查理刚转学,不知道法丝是“推手女王”。他趁法丝不注意,把法丝用力向后推,他以为法丝会倒下,可法丝只是向后踉跄了一下,接着,发丝也开始进攻,她一直不停地往前推,查理把手缩了回去,趁其不备,法丝猛地一推,“嘭”的一声,法丝把大胖子推到了,我们阵阵欢呼!
“高兴什么?铃声都响了,快回去上课!”耳边响起了老师的声音,我们这才意识到走廊上只有我们了!于是,我们不舍地向教室里走去。哎,课间十分钟,快乐的时光总是这么短暂!