希望,希望!期待一个炎热的夏天和一个明亮的秋天,秋天是红色和黄色的叶子和逆风和蓬勃的草。我家的秋天既独特又有趣。让我向你们解释一下!
秋天,风像无家可归的流浪汉一样漫无目的地飘着。到处,枫叶变成红色,菊花变成橙色。放学后,走在城市的街道上,吹在脸上的风有点凉,秋天的味道很浓。我不禁想起杜甫的一首诗:“寒花已开,菊花只剩花蕊满枝。老酒因人而异,淡香酒还会持续一段时间。”在化妆师把它们的颜色从浅绿色变成金黄色后,附近的灌木丛似乎已经改变了所有的妆。他们似乎从一个年轻女孩变成了一个金发女孩。太神奇了。
在秋天,虽然你没有春天的水一样的柔情,夏天的火一样的豪放,冬天的雪一样的“白”,但你有丰收的荣誉。做作业的时候,我偶尔会抬头看看你优雅的脸庞。窗外,因为你的装饰,你看起来更加美丽。风吹着树叶,带着一丝夏日的感觉,随意摇摆,仿佛在唱一首秋天的赞美诗。过了一会儿,我又抬起头来。天空变得灰暗。一些人已经点亮了灯。虽然它们模糊不清,看不清轮廓,你,秋天的使者,仍在注视着。
不一会儿,只有一个点,在晚上增加了一个醒目的标记,但它没有动。看着其他人,它似乎睡着了。在宁静的明月下,它准备迎接下一个起点!
秋天,这个小镇的家真漂亮!