我有一个十分温暖的家,有一个妈妈一个爸爸和一个姐姐还有我。这一家四口天天在温暖的家中。
我们一家四口一条心如果有什么困难就一起渡过,互相帮助。
记得有一次,我考试只得了62分,妈妈知道了不但没有批评我,而且还安慰我说这次没考好没关系,下次一定要努力。爸爸也鼓励我说:“是呀!失败不可怕,可怕的是失败了又失败,只要你努力,用心去做了就什么事也难不到你,我想念你一定能!”
姐姐也伸出援手,帮我补习,她读大学,学习成绩很好,有她给我补课,我的学习很快的提高了很多。
第二单元测验时我的分数奇迹的提高到87分。我不敢相信,短短几个星期的时间里,我的成绩会提高这么多。
教师夸奖了我,我知道我的进步是离不开妈妈的安慰和爸爸的支持,当然还有姐姐帮助。这三位亲人是幕后的支持者,我离不开它们。
这就是我们一家四口的温暖日子,我要好好珍惜与他们在一起的日子。大家也一定要珍惜现在的日子,以后会后悔的。那段日子是你一生完美的回忆。
妈妈疼我,姐姐爱我,爸爸护我,我觉得我是世上最幸福的人了。我爱我家,我爱我的家人,我更爱我妈妈,我爸爸,还有我姐姐,这是亲情,我要将这份亲情永远记住在心中,这就是我的温暖的家。