我和许多好朋友拥有一个幻想世界,那就像我们的家。是我首先创建了这个幻想世界,不过你别以为这是QQ幻想,QQ幻想可没这么有趣。那么这是什么呢?
其实,这个幻想世界就像童话,那些好朋友有的想当魔女,有的想当忍者,有的想当仙女……这里就能帮他/她实现愿望。哎,你可别误会,真实世界当然不能实现,那就在幻想世界实现吧!那些加入幻想世界的人天天谈论,就连卡通人物也撤上了:“那个大蛇丸可真难对付!”“小樱会帮我的!”
当然,这些想象不是一个个毫无关系的故事,它们是有联系的,比如:“今天我要去执行一个S级任务,魔女,你来帮我吧!
在幻想世界里都有自己最喜爱的名字,如:梅绿、诗莹、冰冰……我们都爱自己设计服装,如:骑马服、礼仪服、便服等等!每当我们伤心或苦闷的时候,我们就会拿起笔画出心目中的服装。
我爱这个幻想世界,我想凡是加入了这个幻想世界的人都会喜爱这个幻想世界的。当我们生气的时候,我们就会在拿起笔写幻想世界的事,或脑子里想出一个故事,我们就渐渐地开心起来;当我们高兴的时候,我们的脑子里会浮现出开办舞会或狂欢会的景象,甚至会情不自禁的跳起舞来――这在真实世界里是很难见到的!
一个幻想世界就是一个家,就和本次的主题一样:“家,是每个人成长的第一乐园;家,是一个永远让人留恋的地方;家,是心灵的港湾;家,是充满爱的天堂。相信会有愈来愈多的人拥有自己的“大家庭”幻想世界的!