我的家非常温馨,我的家有六口人,有一只可爱的小狗,它的名字叫小胖。最奇葩的要数我爸爸和我的大姐姐还有小胖了。
我先介绍奇葩的大姐姐把!我的姐姐每天晚上都贴面膜,看得我都想吐了。只要我看到大姐姐贴面膜的时候就会忍不住叫她臭美婆。我会嘲笑她说:“爱臭美,不要脸。”
现在我介绍我的爸爸,我的爸爸今年四十岁,他是一只书虫,每个房间都被他摆满了书,就连厕所也有书。爸爸在上厕所的时候也在看书,一个多小时还不出来,我在门口等得很焦急。
现在介绍我的妈妈。我的妈妈今年三十八岁,她是一个购物狂。到了一月一日,妈妈去超市买了一大堆餐巾纸,帮爸爸买了裤子和衣服,帮我买了七本童话书,给自己买了两双高跟鞋,花了好多钱。
现在介绍我的奶奶,奶奶今年六十五岁了。我的奶奶是个送菜王。有一次,我在家里的时候,奶奶给了我一大堆菜吃。第二天我的奶奶又送菜给我们,昨天的菜还没吃完呢,现在有多了那么多菜,怎么吃得完呢?
现在我来介绍自己吧。我今年十一岁,我的爱好是偷玩电脑。有一次,吃完饭后,我飞快地跑去玩电脑,坐在椅子上玩起游戏来,那速度是相当快哦!
现在来介绍小胖吧,小胖今年六岁,它的爱好是吃东西,有一次,我手上拿着一块肉,小胖看到后立马朝我跑来,我吓得快要尿裤子了。它咬住了我的裤子,拼命得扯,裤子都快掉了,最后我把肉给了小胖。
啊哈,这就是我的家庭,我爱我的家人,我的家人也爱我。