我的家在红白相间的一栋普通居民楼里,跟别的楼栋相比一点都不逊色。
上到四楼,面对的就是我们家了。走进屋子里,第一眼你就会看到包围着碎花玻璃的棕色鞋柜,透过玻璃,可以清楚的看到宽敞的客厅被橘黄色灯光笼罩着,破旧的沙发放着几个抱枕看起来非常普通。在客厅中央,放着一个透明的玻璃茶几,沙发的对面,是我们家的电视柜,客厅的正南面是落地玻璃推拉门,淡淡的黄色落地纱帘配上淡黄的木地板,那种和谐融为一体,显出客厅的淡雅与幽静,推开落地推拉门,呈现在眼前的是一个宽大的阳台,阳光明媚的时候,我可以在这儿享受阳光,在阳台上,还有我精心培植的花草,它们每天都可以享受阳光的普照,回头一看,是厨房,虽然空间很小,但总是弥漫着爱的气息。
下面参观的内容是:三间卧室。临着卫生间旁边的卧室是爸爸和妈妈的,房间中间放着一张大床,床的上方挂着爸爸和妈妈甜蜜的结婚照。另外一间卧室是客房兼书房,柜子上放的是妈妈近期要看的书,放在柜子里的则是妈妈已经看过的书籍。第三个房间就是我的乐园了。我的卧室的墙面是粉色的,在门的斜右方是我的衣柜,柜子里塞得满满的,它的右侧是我的书柜与书桌,书柜里的书多得都放不下了。
这就是我们的家咯!如果,你要是感兴趣的话,就来我们家看一看吧!我随时欢迎您的到来。