我是索拉作文
我慢慢的睁开了眼睛,面前的是一大群奇怪的东西。有的全身红色,是龙的造型,看上去很厉害的样子。她的旁边是蓝色的龙,不时喷出水来……我好奇的打量着周围的一切。
“你好,我是你的新主人,雅悦。”一个机器人站在我的面前,和我的朋友——西塔长得不一样。
其他的精灵也陆陆续续的发话了,客套话一大堆。
我的主人站在我的面前,拿出精灵图鉴。一个一个的教我。
“这是依优-尤利安-巴鲁斯。”主人,哦不对,是雅悦。
……
“你真聪明,我得奖励你一下,闭上眼睛哦,索拉。”雅悦笑笑。
我在精灵的簇拥下来到了经验分配器旁,我心里暗想:这是什么玩意?用来干什么的?很多疑问回绕在我的脑袋边。我犹豫不决,最后还是走近了经验分配器里。
轰窿窿……
只见雅悦嘟囔着:“索拉,我给你了10000经验,你马上就要进化成赫拉丝了。”
“雅悦,这机器声音不对劲啊!”巴鲁斯说道,“出了问题怎么办呢?”呵呵,巴鲁斯真胆小,但是我没有注意到,巴鲁斯的性格是细心。
“鲁鲁,不会有事的,不会有事的。”雅悦虽然这么说,但是头上还是冒出了豆大的汗粒。
轰……
巨响过后,我从经验分配器里走出来,大家都睁大了眼睛望着我,这是怎么一回事?
“雅悦,我怎么了?”良久,我终于发问了。
雅悦没有说话,只是指了指镜子,我跑过去看,我惊呆了,镜子里的我,不是我期盼已久的赫拉丝,而是索拉!!
实验室
“这没关系,技能都还有。而且,你这只索拉是极品索拉呢。”博士。
“那就好。”雅悦很不容易的吐出了几个字。
回家路上,我们都一言不发,本是我的生日,主人难道忘了?生日派对是每个精灵都要举行的出生派对啊!