我是索拉作文
意想不到的生日派对
很快就到了家。我被爆炸声吓了一跳,你想知道是什么爆炸声吗?这爆炸声意味着派对开始拉拉!耶!
“索拉,生日快乐哟!” 雅悦
“索拉,你好,我是布鲁克克。”布鲁克克
“我是莫比。”莫比
我被突如其来的幸福乐昏了头。
“切,你是谁?”一只雷伊不高兴的瞄了我一眼。这让我当头一棒,有点尴尬。
“伊伊!”雅悦
“说过多少次别这么叫我!我叫雷伊!”雷伊
雅悦不高兴了:“快向索拉道歉,不然洛儿会打你的,你也只是18级,别以为你老爸是BOOS就神气!”
“风弛电挲。”雷伊平静的说。
虽然是说,但是整个房子都快倒了,这都是那只雷伊干的好事。我心里对他有了不好的影象,可是现在说什么也没有用,唯一的事就是跑!
“快跑啊!”雅悦喊道,“贝尔你快点啊!哈尔浮快去帮贝尔!”雅悦有点累了,“火炎贝你怎么也不走啊!洛洛帮忙哪!”雅悦“鲁加斯跑快点那!”
几分钟后,房子快塌了。我望着昔日的家,心中有说不出的难过。“点名拉!”雅悦叫道。
“哈尔浮。”“恩” “布鲁克克、布鲁”“唉” “索拉”“到拉” “莫比” “在呢”
报了N个过后
“雷伊”雅悦“雷伊!”下面一片安静,一根针掉到地上都能听见,可惜没有人(精灵)带上针,针在房子里呢。不知道是谁嘀咕了一句“雷伊在房子里呗!”这话让所有人都十分担心。这个时候,我心里想:生命是最重要的,不能计较那么多事了。我跑了过去,这时,房子快倒了。