目光作文350字 篇
我是个爱溜冰的女孩儿,在我5岁的时候就会溜冰了,虽然溜得不太好,但也能不用人扶了。
记得有一次,妈妈把我带到操场上去溜冰,我不想带护罩,妈妈硬要我带,在说话间,我不小心摔了个“狗啃泥”。起来后,我带上护罩自由自在地在溜冰。谁知道,有个人说我溜冰的时候像个小乌龟,把我气得火冒三丈,恨不得也抓到他的把柄把他也嘲笑一番。
从那以后,我刻苦地练习溜冰。终于有一天,我向他挑战溜冰。他只是微微地笑一下,然后爽快地答应了。
两天后的晚上,他果然应战了。我简单地说了一下比赛规则:谁能绕操场一圈谁先到终点,谁就赢。
比赛开始了,他当我还是平日里的那个小乌龟,便不快不慢地溜。我一瞬间就超过了他,他见我实力见长,所以就吃力地溜。可是他怎么了超不过我,就使出“杀手锏”——骗人。我才不上他的当。
后来,我赢了。他终于向我投出了赞许的目光。