在学习这条道路上,我们每个人都会遇到许多困难、挫折和打击。但只要我们静下心来好好思考,认真对待,那么我们一定会度过难关的。
还记得那一次,英语老师拿起我60分的试卷那一声怎么搞的?我实在坚持不住了,泪水就要流出来了,但我强忍了回去,我也问自己是怎么搞的,前两次考得还可以,这次下降如此之多,是怎么考的?这下降幅度也太大了。
望着老师失望的脸我不知道该说些什么,我非常的害怕,我当时真想找个地方躲起来,我的眼泪在眼眶里不停的打转,我害怕它会掉下来,我鼓足勇气告诉自己,虽说男儿有泪不轻弹,但我觉得女子也应该如此,我努力告诉自己没关系,只要自己努力就行了,从这次的失败中找出自己的弱点,看有什么地方还没弄懂,我在自我安慰。