这世界太不公平作文
我告诉你,我斩钉截铁地告诉你,唯有活出自己的精彩是对不公世道的最有力的回击。一株草照样可以绿出自己的人生,一棵树照样可以挺直自己的未来,一只鸟雀照样可以飞出自己的精彩……我们照样可以活得精彩,活得生动。世界永远不会是公平的,我们不该把时光耗费在抱怨这件事上,我们该行动起来,装点自己有限的生命。
我相信,没有人会花一辈子去追求绝对的公平,我只看到过那些愿意为自己的未来付出一切的奋斗者。不要再无意义地抱怨了,因为这世界太不公平,没有人会施舍你未来,只有你自己能主宰未来。