神鸟的作文450字
孙悟空会七十二变,我只会一变神鸟,这一变不是用来降魔除妖的,而是用来让地球上永远充满和平。
一天,我飞到了太平洋上空。突然,我发现有一艘非法捕鲸船在捕一条小鲸鱼,我可不能袖手旁观,让这些非法捕鲸者伤害这条小鲸鱼。我立施魔法把附近的巡逻船转移到这里来,让巡逻船上的警察,将这些非法捕鲸者抓进监狱。接着我又飞到了非洲大草原。我飞着飞着突然,我发现十个野人举着火把要烧大草原,原来他们是靠捕猎为生的野人,他们就是想让动物们没有地方可以躲好打猎,这样可是严重破坏大自然的,我不能让他们这样做。我立刻施展魔法,当他们点燃火把时就会刮一阵风把火把吹灭,使这些野人无招可使。接着我开始看风景。看着看着,我的眼睛都花了,便降落在了一个在山里面的村庄。村庄里的人个个都愁眉苦脸的,使我充满了疑问,突然,我听到一个老爷爷自言自语地说;“去年我们将要面临水灾,所以搬家到这里,今年我们又要因为下个星期的火山爆发搬家。谁能让火山消失就好了”我一听立刻飞到天庭找玉皇大帝,他教我学一种能把世界上所有的东西都变没有的法术。经过六天的训练我终于练成能把世界上所有东西都变消失的法术。我立刻飞回那个村庄,施展魔法把火山变没了,在村庄里的人欢呼雀跃时,我也在分享他们的快乐。突然,我听见一声别睡了再谁就迟到了,我慢慢地清醒过来了原来这是一场梦。
我真希望那是真的,同时我也希望地球上永远充满和平。