神鸟的作文450字
假如我会变身,我要变成一只拥有魔力的神鸟。哪里有灾难,我就会飞到哪里,给哪里带来奇迹。
广阔的田地里,庄稼即将枯死,高粱耷拉着脑袋已经奄奄一息了。因为干旱,大地上出现了一道道裂痕。我飞了过去挥舞起翅膀,天空下起了倾盆大雨。庄稼变得精神了,高粱也挺起了头,大地重新变得滋润,田地里充满了生机勃勃的气息。
我飞到小河,看到小河被污染了。河边的工厂不停地往河里排放污水,河面上飘满了了各种垃圾,还有无助的小鱼翻转在河面,四周弥漫着难闻的臭气,看到这里,我满心难过。用力的挥舞起翅膀,垃圾消失了、工厂排放的水变得干净起来、小鱼欢快的游动起来在河面上掀起了阵阵涟绮。空气变得清新,小河又变得热闹起来了。
我又飞到了战场上,眼前是烽火连天、硝烟弥漫,耳边是震耳欲聋的枪炮声,遍地是鲜血,死亡的人们紧闭双眼静静的躺在地上。受伤的战士捂住伤口嚎叫,呻吟、哭泣。我发出清亮的鸣叫,用力的飞到高空努力的挥动翅膀。枪炮声停止了,硝烟散去。受伤的人们痊愈了,死去的人们重新睁开了眼睛。战士们扔掉手里的枪,欢呼着拥抱在一起。世界重新变得和平。
我喜欢这样的世界,没有灾难、没有污染、没有战争。所有的人们都快乐的生活,让我们一起努力把世界变得更加美好。