说我爱运动一点儿也不假。听妈妈说,我在她肚子里的时候,常常拳打脚踢,闹得她睡不好觉。如今的我,喜欢滑滑板车、溜冰、游泳、现在还嚷着让爸爸教我骑自行车呢!
不过,你可别以为我只是“四肢发达,头脑简单”的孩子,很多时候,我还是很安静的。尤其是我特别爱好看书,如果有一本好书,我会坐上二、三个小时一动不动,直到把这本书看完为止。我最喜欢看马小跳系列丛书,喜欢马小跳的诚实、勇敢、活泼、幽默、自信、爽朗、乐于助人的优秀品质,也希望所有的同学都能像马小跳一样快乐学习、快乐玩耍。
我是学校里的一名小记者,我常常将发生在校园里的有趣事、新鲜事记录下来,让大家一起来分享愉快、丰富多彩的校园生活。
你想更多地了解我吗?你想知道更多有趣的、快乐的故事吗?我会慢慢地告诉你的,可别忘了我——张逸卿。