描写接力赛作文
一年一度的秋季运动会来临了,每个同学都怀着兴奋而紧张的心情,等待着比赛开始。
今天主要的项目是接力赛,我班五个同学手握接力棒,随着一声枪响,五个同学就像一匹匹脱缰的野马向前奔跑,大家一起放开山风般奔放的嗓了:"加油"看!我班同学已经跑到第一,呀!不好,在交接棒时,一个同学由于太紧张,接力棒还未拿稳,棒脱手掉到地上,意外的出现,运动员呆了,我们拉拉队连忙大声喊着:"快捡起来,追上去"!运动员突然醒悟,捡起棒又奋力追赶起来,老师也连忙对下几个准备接力的同学说:"前面一个同学手放在接力棒下面,你就把手放在上面,前一个同学把手放在接力棒上面,你就把手放在下面,这样就不会掉棒啦!我队后面几个同学握紧拳头,好像也吸取了教训我班的一个个同学又像一只只离弦的箭飞驰而去,我们拉队奋力地喊着,"快跑"!"马上就到终点了"!"坚持住."此刻,我觉得这是世界上最雄伟的音乐,它就像几根绳拧成一股,成为一支催人奋进的歌,运动员受拉拉队的鼓舞,一鼓作气,首战告捷,"噢!噢!我们赢了,我们得了第二名。"同学们欢呼雀跃,互相拥抱。
我们毕竟在同一个集体,为集体争光就是我们的奋斗目标今天,我们又一次达到了目标,怎么不高兴,不激动呢?