描写接力赛作文
今天我的学校,举行了长跑接力赛,先是六年组前四个班比,之后是我们后三个班比,第一帮是柴琳,我们班了,后来一帮接着一帮,我们比其他班了半圈,但是我们的吴林德那棒时,突然接棒没有接好,让别的班追了过去。
我们班又落后了,在者最危机的时候我们班的每一个队员都在追,但到我们班的李林字的时候,他猛地以追又把别的班追上了,之后我们就越跑越快,但还有一点遗憾的就是在我们最后一棒孙月明的时候,和六班的张琳就差那么一点点,如果吴林德没有慢那半圈我们班还可以扣六班一圈,不过我们班还是取得了第一名,真高兴呀!