描写接力赛作文
星期四的下午,我们全校举行接力赛。
首先是一、二年级的接力比赛,接下来就是我们三年级了。此时我的心情既紧张又兴奋。只听见老师大喊一声:“预备,开始。”这时位于第一棒的刘美彤,就像长了一双飞毛腿一样,飞快地冲了出去。同学们一个个都大喊着:“加油、加油。”好像嗓子都要喊破了似的。比赛越来越激烈了,运动员们都精力集中地接好每一棒,飞一样地向前冲,谁也不想落后。此时,意想不到的事发生了。我们班的一个同学摔倒了,她马上站了起来。顾不上腿上的疼痛,飞快地向终点跑去。接下来又有一个同学掉棒了。尽管如此,我们班同学也没有灰心,每个运动员都拼了命的跑向终点。
比赛结束了。虽然我们班的成绩不太好,但是我们下次再努力,争取得第一名!