描写接力赛作文
今天我去学校参加六一儿童节活动。我没有参赛,但我在亲子接力赛为我门班加油。
我们班长王瀚兴跑地飞快,元周、吴依婷也跑地很快。一个同学跑地鞋子都掉了、一个同学的妈妈都摔倒了、还有一个同学的爸爸跑的裤子快掉了,害得他提着裤子跑,但他们还是很努力的跑。我们在旁边看的笑得前仰后合。六一儿童节真是快乐的节日!
在这阳光明媚、蓝天白云下我们学校举行了运动会。
我参加了接力赛,我开始有点着急,不知道能不能跑好,当我接到棒时我充满信心,我使出的能力拼命地往前跑,直到交给下一棒。本来我们可以拿第一名,但是由于有两个人在交接棒时棒落地了,所以没有跑好。我们感到很失望,但是我们以后会努力的,相信下一次会取更好的成绩。大家为我们加油吧!