一想起以前那件事,我不由得捏了一把汗。
一天我在家里爸爸妈妈都出去了我在家里看电视。一会儿,我有点渴了,就去温水,水温好后,就要端起水来,要倒到杯子里。电视里一声“啊”把我给吓到了,手抖了一下,说正好倒到左手上,我大叫一声,眼看手越来越红,我立马拿出了冰块,敷在了左手上,可还是很疼,就又把手伸进了冷水里,可把手伸出来的时候疼得要命,一碰到就是刺痛,根本不敢再碰,我想:把手吹一会,可能就好了呢?我就把手放在桌子上,可是越来越疼,疼的我眼泪都流出来了。我一想:不是有电脑吗?查查看。我就打开了电脑,可这电脑好像在跟我作对一样,按了几次开关才开开。
上了,可连接太慢了,我等了好久才连上网,然后,我有打开了网页,电脑网又一下子断了,我只好重新上。终于,可以上了,电脑又说查到了木马病毒,要重开机,我没办法,只好又重开了,它又说要升级才能开,所以我用了差不多半小时的时间。我的手已经疼得火烧火燎,一想到查电脑是差不成了,就正准备打电话,可手机也不知道放在哪了,我急得像热锅上的蚂蚁。只能找药箱里有没有什么可以治烫伤了,我从药箱里找到了一瓶烫伤膏,挤出了一大坨,抹在了红得如猪蹄的手上,我的手成了“红烧猪蹄”了。疼痛减缓了。