描写天鹅的作文
然后这只小天鹅就闭上了眼睛休息了一下自己疲倦的身体,大约这样过去了三天三夜之后,这只小天鹅就准备再次起飞。没想到其他同伴没有飞多远,小天鹅没有飞多久就追上了他们,他又开始了新的路程。
到了晚上,因为看不清道路,天鹅们搭了个窝在树上住了一宿,只有小天鹅没有睡着,别人占得空都很大,只有他占得空很小,一晚上没有睡好。到了早上,他又跟着他的同伴们继续进行他们的路程,突然看到了一只老鹰,正愁没有东西吃,看到了一群天鹅在他们眼前,那只老鹰想:太好了,今晚又美味的食物了,回家老婆终于不用在打我了。哈哈哈哈哈哈……在想着想着,转头一看,我的美食飘到哪里了呀!赶紧找一找,他找了半天,找到了一封信,信上写着,鹰大哥我们先走了,你慢慢的流口水吧,有空到我们鹅家族玩!老鹰看到了,气的火冒三丈,都快要爆发一样,心想:我又要被狠狠的揍一顿了,还是先做好心理准备吧!老鹰心里只想着:到底回家还是不回家呢?他又想我还是回家吧要不然老婆找到我了,他可真能剁了我。于是老鹰垂头丧气的去找别的食物了,小天鹅都搓了一把汗,幸亏没有被抓住要是被抓住了,我们可能就出不出来了,另一只天鹅说:“别想坏事了,要不然可真能被抓住!”天鹅老大说:“终于快到家了。”小天鹅说:“太好了,终于可以见到爷爷奶奶了!”小天鹅到了大海里。
从此,小天鹅过上了无忧无虑、快乐幸福的生活。