我的梦想300字的作文
每个人都有自己的梦想, 我的梦想是成为一个科学家。 我对天文,化学,物理都充满了好奇心。最近,我对外星人很感兴趣,我目前的梦想是和外星人交谈。
一谈到外星人,人们第一个想到的就是他们神奇的太空船——UFO,也就是飞碟。二十世纪以来,UFO常在地球上空出现,有时甚至会有些其他奇特的人从上面下来,他们就是外星人。据介绍,他们对地球人和蔼可亲,即使有时侯把地球人带到飞船上,最多一个小时后也会把人放回来。
1935年,有人在一个山洞里发现了外星人的遗体,还发现了一个写满了神气古怪的字的圆盘。这些字后来被翻译出来,内容是“康巴人的一艘飞船出了故障,无法修复,飞船船员已经死了三个,其他人不得不永远留在地球上”。
看到这则消息,我很想去寻找这些留在地球上面的外星人,我想从他们那里学飞行技术,不知道他们是如何飞到我们地球上来的?也许我们地球人可以和他们一起共同研究,我们也能制造他们那样的UFO,最后能帮他们返回家园。
我好想和外星人交谈,你如果有他们的信息,请一定别忘了告诉我!我先谢谢啦!