接下来我就开始制作了比萨,我们按照店里阿姨详细说的去做,我听的很认真。首先把番茄酱倒在面饼上,用勺子涂的均匀,番茄酱离面饼的外边一圈1-2公分,然后把配料放在面饼上,我把青豆围了一圈,做成一个笑脸,把火腿片摆个六瓣花,把芝士洒在上面。最后放入烤箱烤熟。好了,美味的比萨新鲜出炉。
在等比萨烤的时间里,我们做了小游戏,我背了黄老师教的古诗《蜂》,得了一个可爱的洋葱头娃娃。我品味着自己亲手制作的比萨,心里感到美滋滋,另外我还得了一张比萨小专家荣誉证书!
在棒!约翰的比萨学堂里我玩的真高兴!