在未来的某一天,相信我的这种设计:“多功能空调衣”一定会在货价上出售的,会受到世人的好评。
多功能空调衣无论是在酷热的夏季,还是在寒冷的冬天,你只要根据天气的变化在专门配置的手表型的电子调控器上输入当天合适的温度,空调衣里的微型空调器就会随着当天的温度的变化释放出的冷气或暖气。当然,电子摇控器还可以当作计算机和手表用。
可能讲到这儿,你们会问:这种这衣服脏了怎么办呢?能洗吗?洗后衣服里的微型空调会受到损坏吗?
当然能洗呀!这种空调器里面存放了一层经过无毒的药水,经过浸泡软的玻璃纲片,保护膜就会自动打开,让冷气或暖气畅通无限地在衣服里来回流动。当空调气打不开的时候,保护膜就起保护空调器的作用这样空调气就不会受损害了,当你洗衣服的时候,要看衣服的主人是不是细心,如果主人忘记了关微型空调器,那么空调受损也是必定的了。
这时候粗心的人一定会问:那你现在找到解决这个问题的办法了吗?
我正想谈谈我对这个问题的设想,于是习惯地挥动挥动手臂边说边比划起来……唉呀,怎么有疼痛的感觉呀,再睁眼一看,眼前的记者、助手人群众一下子消失得无影无踪了,眼前的桌子上只是一堆堆我平时爱看的书。啊!原来是做了一场梦呀!刚才梦中的挥手正好碰到桌子上了。
这虽然只是一个梦,但是我坚信,只要努力所有的梦想就一定会有成功的一天。