扇子和空调作文
我是一台空调,在冬天的时候,我会跟熊一样冬眠。我最爱夏天了,因为夏天的时候,主人最爱我了,而夏天也是我最勤奋工作的季节。
记得有一年夏天,实在是热得让人晕头转向。主人从外面回来,满头大汗,就把我开到最强,害我拼命的转呀转,心脏痛到快死了。突然,我的心脏停止跳动了,主人热得汗流浃背,像热锅中的蚂蚁,赶紧请医生来把我修理一番。首先,医生把我的肚子剖开,看看我哪里坏掉了。医生东敲敲,西看看,花了九牛二虎之力,终于把我坏掉的地方修好了。修好之后,我变得比以前更强壮,更有冲劲了。
但是有一年,几乎整个夏天都有台风,天气变得冷飕飕,主人根本都不需要我,他都躲在棉被里睡大头觉。所以那一年,我都在休息,都没有起来做做运动,真是无聊透了,身体也变得很僵硬。
一整年我都没运动,这下我真的挂了,因为我的“器官”太老旧了。主人虽然请了好多专家来诊断我,但是他们都修不好,对我束手无策,主人只好把我丢到废弃回收场。废弃场里又破又烂,到处是我死亡的同伴,横尸遍野,恶心死了,而这里就是我们的坟场。
日子一天天的过去,我在坟场风吹日晒雨淋。我好怀念夏天,我也好想回到主人的身边,但我这一把破碎的骨头,怎么想都不可能了。一切美好的回忆都已是过往云烟,不可能的事了!
扇子和空调作文 32
夏天天气热热的,我想变成了空调, 那它该多凉快啊!于是我真的变成了一个空调。
最开始我觉得很凉快,之后越来越冷,越来越冷,之后我觉得有点冷了,但我又没有衣服和被子,之后我越来越冷,越来越冷,冻得我都要感冒了,之后主人来了,它开启我,吹着空调,日后我吐出寒气,我觉得没有那么冷了,之后他还我觉得我的寒气都要不够了,结果又认出一大批寒气,吹着吹着一直吹着,之后小女孩把我调到了更低度,正好我也没有寒气了,结果他直接认出一大堆冷的寒气,特别特别冷的那种,之后我的身体更冷了,我又吹着寒气,小女孩儿还在这屋玩,之后他把我关了,我还是很冷,然后小女孩出去玩了,然后主人回来了,那应该是那个小女孩的妈妈开启我到了更低,我更冷了,之后小女孩的妈妈关了掉,我开了另一屋的空调,我现在非常可怜,那屋的空调因为他也像我一样吧,吹着寒气,吹着寒气,身体很冷,之后那个小女孩的妈妈躺在这里玩手机,结果扑通一声,这屋没电了,空调也自动关闭了,当时小女孩的妈妈赶快关了空调,当我以为我要坏了时,突然来电了,最后主人觉得不好时,想把我换掉之后,他叫来了维修人员,我现在真的觉得我死定了,结果我变成了人类,
我以后要少开空调,多爱护空调。