扇子和空调作文
炎热的夏天,我们上完体育课就汗流直下,同学们跑回教室就大口喝水,可一杯水根本不够,还要三十多杯水,有时候接水的地方人都很多很多,都排不到位子,有时候水也不一定是温的。
完体育课之后下一节课热的都静不下心来上课了,一直拿着东西吹扇个不停。每一次上完体育课,我们都非常累,累的都趴在桌上。我们都说很想要空调,杨老师和徐老师知道了这种情况,就叫家委会去办这件事情。一天电脑课的时候我们在等老师来上课,看见金哲妈妈走向校长室,我们等了好久老师还没来,却看到几个家长和杨老师下来了,家长叫我们回教室,过了一会儿,老师来了我们就开始上课了。
第二天早上第三节课是语文课,我们认认真真的上课,突然一个电话打过来,然后老师一看是校长马上接了电话。今晚电话聊往事说给我们讲个好消息校长同意我们装空调了晚上就来装了。顿时,我们开心的一蹦三尺高。第三天,我开心的走进班级,一看同学们都愁眉苦脸的我东张西望,看到了空调心想不都装了空调了吗?我又仔细的看了看突然发现还有插座和空调管子没装,我也愁眉苦脸的读书了,读着,这感觉没有空调一样。下午我来到班级,感觉班级变成了游乐场一样可开心了,一看空调装好了我们可开心了!
我觉得别人班肯定很羡慕我们班!