今天,我们上美术课!同学们个个都兴高采烈。我准备了彩铅,老师给每个同学发了一张不一样的卡片,说:“在卡片上画上你喜欢的图案,画好了,到老师那里拿扇柄。”
首先,我在卡片的前面画了一只毛茸茸的小狗,小狗长着一对圆溜溜的眼睛,一个灵灵的鼻子,头上有一个蝴蝶结,下面有两双小脚。小狗踩着绿油油的草坪,草坪上开满了各种各样的鲜花,天上飘着一朵朵雪白雪白的云,美丽的蝴蝶也出来采蜜了!小鸟唱出了清脆的歌声,太阳的光芒照耀了大地,让动物们感到温暖。
然后,我在卡片的后面画了一只小白兔,小白兔有一对长长的耳朵,红宝石似的眼睛,圆圆的小尾巴,小兔的手还拿着一根红萝卜呢!小兔的脚就像一双青蛙的脚,我一给别人看,别人就哈哈大笑,天上飘着几朵白云,小白兔的后面有几棵高大的树,绿油油的的草坪上开着各种各样的鲜花,还长了许多蘑菇,太阳公公也露出了满意的微笑。
完成后,我去老师那里拿了扇柄,我一插上扇柄,嘿!别提有多漂亮了!我心想:我把扇子送给妈妈,她一定会喜欢。这就是我精心制作的扇子,你喜欢吗?