明天是"五一"休息节。早晨,我和妈妈到步行街玩。
离开步行街,只见这里张灯结彩,怒气洋洋。街上有服装店、食品店、书店、玩具店,街边有卖包的、卖花的、卖小吃……四处是摩肩接踵,繁华特殊。
我们走到山羊叔叔蛋糕店,看见店前围满了人。我们也挤了过来,原来那里正在举行收费试吃三明治活动。只见面包师先拿起三块面包片,然后把鲜红的果酱和碧绿的蔬菜夹在面包片两头,最初角对角切一下,一个新颖美味的三明治就做好了,引得大家力争上游地抢着吃。
我们持续向前走,离开了游乐广场,那里有旋转木马、碰碰船、蹦床等游戏,我最喜欢的是激光打气球,我一时枪瘾发作,就拿起枪一口吻打了50发,后果百发百中,大家都夸我是小小"神枪手",我听了心里真是美滋滋的。
我们还在步行街买了一些书,吃了铁板烧冰激凌和手抓饼,看了小型汽车展……
这个"五一"节的早晨,我玩得真开心啊!