麋鹿的作文
整整一个秋天灰熊都没来得及欣赏一下山水间绚烂的景色。它急急忙忙地寻找并储存准备过冬的食物。高兴的灰熊便带着着自己的孩子悠闲地在森林中散步。它们说笑着嬉闹着,十分快乐。
小麋鹿看到这情景,跑回家告诉妈妈:“妈妈,熊妈妈每天带着小熊在树林里散步,做游戏,可快乐了,咋们也去玩吧!”
“好吧!”麋鹿妈妈说。于是这对母子也加入到游戏当中,反正深秋初冬的森林到处是诱人可口的食物。
加入到游戏当中的动物越来越多,宛如一场盛大的森林节日,麋鹿妈妈和小麋鹿也因此了此不疲。