秋游的作文200字
上上个周四,我们学校组织了二年级小朋友去山水田园秋游。
前一天晚上,我妈妈带我们买了酸奶和饼干等等。
第二天一早,我飞快地到了学校,我们在老师的带领下,上了大巴车。
很快,我们到了山水田园。第一个项目是捉鱼。捉鱼可是我最喜欢玩的项目了。我迫不及待地脱掉了鞋袜,把裤腿卷到了膝盖上面。
池塘里有许多的泥鳅和小鱼儿。它们在水里快乐地游来游去。我用手想捉一条,但鱼儿可狡猾了,就像和我捉迷藏一样,从我的手里逃了出去。经过了很多次的努力,我终于捉到了几条,我还买了一个鱼缸把它们带回了家。
今天真是美好又快乐的一天。