时间过得真快,我们马上就要离开白玉湾生态园了。我们排着整齐的队伍走着,一路上,我们经常看到果农们有的正摘着已成熟的橘子,有的已满载而归。旁边到处都是橘子树,成片成片的,一棵棵橘子树接连不断,一直伸向远方,橘子林成了一片金色的海洋。我们紧靠路边行进着,树上的橘子可真多呀,橘子个个又大又黄,像一个个金黄的小脑袋,又像一个个小皮球,挂满枝头。有的同学仿佛看得眼馋极了,时不时地摸摸这个橘子,瞧瞧那个橘子,好像巴不得美美地吃上一顿才过瘾。
欢声笑语一路不断,留在了白玉湾,也留在了我们美好的记忆里。