秋天到了,天气慢慢凉下来了,老师带我们去郊外游玩。
湛蓝湛蓝的天空一望无边,几朵白云飘在天空,有时像一个个娃娃,有时像一大块一大块的棉花糖,有时像一座座冰山。千变万化,美丽极了。
农田里,稻子黄了,象(像)一片金子,高粱红了,象(像)一群小姑娘在梳自己的辫子,棉花白了,白的象(像)一层雪。
果园里,黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,紫红紫红的葡萄,剥开石榴皮,透亮的红石榴娃娃一个个从石榴妈妈的肚子里往外钻。
花园里,菊花开了,桂花飘香。
同学们,有的在草地上摸瞎子,有的在草地上赛跑,有的比赛单脚跳,还有的围着老师听老师讲笑话。
金色的秋天 ,我爱你!