秋游的作文200字
今天早上,虽然初冬有些凉爽,但我们的心是温暖的。
今天,学校组织我们一年级和二年级的学生去秋游。当然,我很开心。到了学校,看到校园里已经停了好几辆公交车,很开心。
八点整,我们准时出发了!很快我就到了目的地——森林公园。老师组织我们玩了很多游戏,比如“太空基地”、“登山网”、“幸福桥”、“八卦阵”等等。我最喜欢“太空基地”。刚来的时候眼睛亮了,一个巨大的火箭映在眼前。我迫不及待地冲上去。在游戏中,我们都互相鼓励,互相帮助,克服了各种困难,最终取得了胜利。
这是多么快乐而有意义的一天啊!