秋游的作文200字
星期四,我们盼望已久的秋游来了,可这次秋游却给我留下了深刻的印象。
一路上,同学们有的在谈天,有的在玩玩具,还有的在调试自己的相机。我一边品尝美食,一边欣赏风景。
很快到了长隆欢乐世界后,队伍解散了,同学们飞快地奔向自己喜欢的节目和游戏,令我最难忘的是四维影院,我刚进去,一种阴森而恐怖的感觉环绕全身,电影开始时感觉很轻松。我本来认为是假的,当我戴上立体眼镜时,人物生动、形象逼真。特别是恐龙喷水那一幕,让我有种身临其境的感觉。
这次愉快的秋游在我们的欢声笑语中结束了。