关于骄傲的作文精选
我们来到郊外,不远的草丛里,好像有一只蝈蝈在叫,它的声音里饱含着一种可怜,一种悲凉,叫声又细又轻,时断时续。我好奇地循声而去,原来是一只小鸟,羽毛非常美丽。我小心翼翼靠近,一看,原来是一只受伤的小鸟,它的翅膀还在流血,于是,我双手捧着小鸟。小鸟看着我,身体直抖,好像很害怕的样子。我心疼地说:“小鸟,不要怕,我是来救你的。”
我要求爸爸妈妈赶快带我和小鸟回家。到了家门口,我喘了喘气,一脚把门踹开,跑到房间,连脚崴了都不管,拿起药箱,拿出纱布和药膏。我用药膏帮小鸟擦了擦,用纱布给小鸟包扎。一天,两天过去了,小鸟的翅膀慢慢地恢复了原来的样子。我依依不舍地用双手捧着小鸟来到一棵大树旁,用手轻轻往上一送,小鸟又回到了大自然。爸爸妈妈看着我笑着说:“我的孩子长大了,有爱心了,我们为有这样的孩子而骄傲!”