关于出生记700字作文
于是,我用脚拼命地蹬蛋壳,“扑咚”!蛋壳从龟巢中溜了下来,把我晕得团团转,“扑咔”,蛋壳好像碰到石头边似,一下子就碎了。
哈!我终于出来了!可是我运气怎么那么差!刚出来却是夏日炎炎、烈日当空的天气,我在擦汗着,忽然发现旁边哪个“房子”里传出一阵温柔亲切的声音:“姐姐,你是第一个出来的,你到外面侦察一下敌情吧!我和兄弟姐妹等着你的回复!”我大吃一惊,喃喃自语到:“我中邪了我”。
现在没有情况,还是欣赏一下风景吧!哇!那边的海碧波荡漾,这边的花朵娇艳惹人,还有那边的椰子树四季常青,连那湛蓝的天空也是那么引人注目,呀!那展翅飞翔的不是海鸥吗?我可要向同伴汇报,正当我步履轻盈地往回走去,突然感到尾巴上刺来一阵疼痛,一下子把我拖了回去。“天哪”生活既然那么平淡无奇,我刚出生就要死了!”正当我唏嘘不已时,那只海鸥就已经张开大嘴,我想从它的魔掌中挣脱出来,但毫无反应。我闭上了双眼,轻轻地说:“老天真不领情啊!”突然,一只手把我从海鸥抢了回去,我仰首翘望,呀!是人类,太感谢了!
出乎意料的是人类把我捧到了我梦寐以求的大海。不!这不能,那我的同伴们不就……哎!
同伴们见我这么久也没回来,猜想我肯定是进大海了!于是大摇大摆的爬出蛋壳,还纷纷争辩:“老姐真是的:没有敌情都不向我们汇报,可能早就去海里享福咯!”不不!你们别过来!怎么办呀!
那只海鸥很快的召集来了很多食肉鸟,它们可是要大饱口福啦!看这姐妹一个个的被食肉鸟活吞,我流下了一丝丝的眼泪。有的弟弟被食肉鸟啄的粉身碎骨,生不如死;有的妹妹们的尾巴死死地被嘲鸫叼着;有的伙伴甚至一下子帮铿鸟吞下去,只留下一个空壳。
“啊!人类,你们为什么要这样,你们可是好心做坏事呀!”我忍俊不禁叫着。
看看人们垂头丧气的在沙滩上走着,我心中涌起了不满“你们垂头丧气,我还失去了我一生中最宝贵的亲人呢!”
人类,你们为什么要这样做……对你们来说只是举手之劳可是却让我们龟族几乎要灭族啊!