暑假的时候,爸爸妈妈带我去福州玩,因为他们还有其他的事,所以只带我去玩了榕城古街。
到了那里,首先看到的是一面高高的木制门墙,上面写着“榕城古街”。跨进门槛,就是古街街景了,只见街上人来人往,热闹非凡。街的两边都是小吃店,有“沙县小吃”、“连江鱼丸”、“珍珠奶茶”等等,门口都摆放着桌子、凳子,店老板还亲自拿着菜谱到门口招揽客人,热闹极了。这时爸爸妈妈带我吃了牛肉面,我觉得味道很美,不过我只吃了面,肉我可不吃。接着我又逛了服装店和鞋店,我们各自都买了一套,还帮弟弟带了两套,真是“大丰收”。
在福州住了三天,我们就要回家了,我怀着恋恋不舍的心情踏上了回家的列车,真希望明年的暑假再到古街一玩。