今天我和爸爸、姐姐,还有哥哥一起,去紫阳古街玩,那里很古老,跟电视上古代片的房子一样。
我们走了一会,看见以前的人民银行,一走进去就看见有三个人在前面,一个人在一排铁栏杆外,应该是要在银行里存钱的吧,有两个人在栏杆里面,有一个人拿着外面的钱。我碰里一下他们,原来是假人,害我吓了一跳。
我们上了二楼,我看见有行军时期的电话,我在向前走,看见我们中国全套的人民币。哇!原来全套的人民币是这样的啊!里面还有打印机、一些证件等等。
我们继续向前走,我们看到一个老爷爷在用一根木头和一根弦,在弹棉花。我们再向前走,看见一个很大很大的一个鼓,右边标着“中国鼓王”四个字。
街上还有卖草鞋,有大有小,可好玩啦!还有卖一些核桃酥、海苔酥、芝麻饼……我们每人挑了一个,酥酥的,味道可棒了。我们走到尽头,拍了几张照片,就回去了。