稻草人的作文
我站在金色麦地遥望远方,不知稻草人现在心情怎样,渴望有一种巨大的力量,让我和稻草人紧紧拥抱。
没有人懂得稻草人的心怎样,就像我一样,想要飞翔却又没有翅膀,不明白天空到底什么模样,是否和童话里讲的一样。不明白心是不是由白纸变成草稿,因为它满的什么也装不下。
你习惯用笑面对天,可低下头却是无尽的忧思。我是不是该安慰你?可是我也不明白说什么好。
看白色风车旋转,看云多互相嬉戏,我不想离开你,稻草人,想就这样陪你看日出,还有日落。永远保持嘴角上翘的姿态,永远孤独的站在麦地中央。我躲在白色风车底下,小心地张望。天空阴沉,阴霾蔓延,我甚至听见几声惊雷。我拿伞,罩住你的小片天空,我也笑。
你是否一直笑到老,我渴望和你一样,可我永远做不到。
稻草人,你是否也想远方,也想在麦地里自由奔跑;你是否也想流浪,也想抱着吉他自由歌唱。我喜欢靠着你看夕阳,看残日一点一点落下,心也一点一点沉下。不明白你会做怎样的梦,也不明白你是否会梦见我,但我明白,也明白,我的梦里天天有你,稻草人,喜欢你……