关于小品的作文
今天晚上,我观看了今年的春节联欢晚会,可真热闹!许多笑星和明星都联盟参加,这使得春节联欢晚会的气氛更加喜气洋洋了。
在我印象中,有许多既好玩又感人的小品,如《五十元》等。但其中我最喜欢的还是《我心飞翔》这个小品。它是由闫妮主演的,但主要讲述了国庆前夕,队长要选16名女飞行员参加国庆阅兵,其中还有一名当替补,为了选一名替补而发生的一系列感人的事情。
09年时我们伟大祖国建国60周年,我们的祖国从没有像今天那么的雄伟,那么的骄傲!特别是这次的女飞行员更是显示出了自己的才能。对此,我觉得这个时候的女飞行员丝毫不比男飞行员差。此时此刻,千言万语都汇成了一句话:“女飞行员们,你们真伟大!”但是我由心底的还是要感谢那些所有在国庆期间当替补的人员。因为,有了你们这些默默无闻的在背后支持的人,我们的祖国才能更加的宏伟瑰丽,才能更加的繁荣昌盛。最后,我要代表所有人向那些默默无闻的无私奉献的替补队员说一声:“你们虽然没能受到全国人民的检阅,可是,你们的举止却是所有人都该学习的!你们的确很伟大!”