关于小品的作文
前几天,老师个了我一个稿子,让我马上熟悉一下,因为只有4、5天的时间,就要比赛了。时间紧,任务及。我是星期二接到的通知,星期三下午那的稿子。仅用一天晚上我就背熟了。第二天我就去学校了。老师说,让我跟吕品演小品(小花),于是我们就练了几遍,到了晚上我们又练了几遍,老师说,如果我们连好了,以后就不再练了,幸好,我们练得老师还比较满意,于是说,从明天开始你们就不用来了。我在平时练的时候,总是想哭,却哭不下来,这可把老师给急坏了,老师说,到时候你可一定得哭出来呀!
还好,到比赛的时候,当时我看到吕品哭出来了,于是我也哭了,我的眼泪哗哗的淌,搞得我满脸都是泪。我就这样哭啊哭,一直哭到结束,老师说我们演得很成功,我也觉得很满意。