诚的作文
我们班上有一个名副其实的劳动委员,他就是顾诚,他十分十分的负责任,我们都很喜欢他。
有一次,是星期一,该我打扫卫生,我们打扫完后,顾诚就去喊卫生周老师来检查了,周老师来后,看见讲台上收拾的十分干净,桌子椅子也排的很整齐,地上也很干净,原来写满字的黑板上,现在已经没有了,这全是顾诚的功劳呀!他把我们没有扫干净的脏全聚集起来,然后扫到垃圾箱里。于是,周老师给我们得了个满分。
还有一次,我们放学回家,只有值日生和顾诚留了下来,今天爸爸没有来接我,我就自己回去了。回到家,我打开书包,要找语文金三练,这是怎么找也找不到,我就急了,准备在找一片,希望奇迹能够出现,可是我还是找不到,我就回想了一下,原来,我把作业丢在抽梯了,我就急忙跑回学校,正好碰到了顾诚,我把原因跟顾诚讲了经过,他就说:“那快去!”于是,我取到了作业,我走前,向顾诚道了榭。
顾诚他可真负责任呀!