上公开课作文
今天,李老师给我们上了一节生动有趣的公开课,我们上的是第十四课《检阅》。
在课堂上,我们鸦雀无声,几乎连一根针掉下来的声音都没有,同学们聚精会神地听着,回答问题时,一只只小手举了出来,就像一片树林一样,回答问题的声音非常洪亮,敢于说出自己的想法和建议,赢得了后面老师的掌声,朗读课文时,大家的声音保持一致,很整齐,退场的时候,我们一个个把椅子放进去,然后轻轻地走出教室。
下课后,听课的老师都夸李老师,“你带的三(2)班真好,班上非常安静”。我猜想李老师听了这句话会喜滋滋的。
上了公开课,我非常高兴,我想天天上公开课!