美丽的坝上草原
在丰宁,有一个美丽的草原,叫做坝上草原。我早有耳闻,真想亲自去看个究竟,这次终于能亲自探探这美丽的坝上草原了!
我们坐着大巴,走了几个小时,终于快到了坝上草原了,这段路走的,时而惊险,时而平稳,还时不时的跌跌晃晃,令人胆颤心惊,平生没走过这么险的路……
哇!美丽的草原终于到了,我也终于领略了这坝上草原的美丽,这坝上草原不亚于其他草原。当其他草原还是光秃秃的时候,而坝上草原却是遍地的绿草。初入草原,扑鼻的是一种城市里没有的芬芳清香,是人顿时感到清新。坐在草地上,也忘记了所有烦恼,只留下了快乐!我骑着黑色的马儿,在草原上慢跑,观光着草原的美景。草原的地面有突着的,也有平着的,凹凸不平,马儿一颠一颠的,感觉还不是一般的舒服呢!还有一些可爱的小羊,正专心地咀嚼着小草,细细地咀嚼着……这幅画面可真像人间仙境啊!
初次来到丰宁的大草原,感到步入仙境。这种美是一番独特的美,是独一无二的,是上天所赐予的最美的美!