今天中午吃完饭后,大家都睡午觉的时候,我独自一人打开电脑,但是,我刚玩了一会儿“QQ游戏”就被爸爸看到了。可是虽然被爸爸看到了,但是爸爸还很支持我玩这种游戏。可是我还没动鼠标和键盘的时候,电脑就自动关机了。我和爸爸用了所有的办法仍然是一无所获,我非常着急,我和爸爸就骑着电动车,把电脑送到了利通电脑(利通电脑是一家卖电脑和修电脑的地方)那里。路上,我绞尽脑汁、议论纷纷。
到了那里,从屋里出来一个人,我看这个人二、三十岁的样子吧?爸爸问:“利通电脑的老板在哪里啊?”那个人说:“刚出去。你找他有什么事吗?”爸爸又说:“我们家的这台电脑打开二十多分钟以后就可能自动关机。”说完,爸爸就把电脑主机放在桌子上。修电脑的人把我们的电脑主机和他们的电脑显示器连在一起,但是电脑都打开半个小时了,仍然没有关机,我们有气无力的回家了。
回到家里,我一开电脑,还是不行,我想可能是电脑主机上的灰尘很多吧?
“到底是怎么回事呢?还是修一次吧。”我说。