我心爱的电脑作文
走进我的书房,你就会看到房间里有许许多多的东西,有书刊,有钢琴,有桌子,有其中最醒目的是两台电脑,其中有一台是我专用的哦!
这台电脑是爸爸在两年前为我买的,现在已经披上了美丽的新装,过去的影子已经不见了。
屏幕和主机还有鼠标的外壳是由浅蓝色组成的,下面还有深蓝色的音响,天蓝色的键盘是刚刚买的,旁边还配备了一台打印机。
这台电脑的用处可大了,我经常用它上各种各样的网站、下载文件和动画片,作文也是可以用电脑搜集、编辑、发送的,在作文里还可以插入喜爱的图片打印出来,漂亮极了!
我的电脑上有许许多多的游戏,图片,动画片,作文现在,电脑是工作和学习中不可缺少的工具。
我希望自己长大以后可以做一个电脑工程师,让电脑可以更方便的让人们使用,然电脑里的东西更加精彩。
这就是我心爱的电脑,我一定会在以后的学习中好好的使用它!