我心爱的电脑作文
哈,今天星期五,我冲出教室那一刻。空气自己变得清爽宜人,我欢呼高兴,眼前出现电脑游戏的魔力和精彩。他们好像在向我招手,我喜滋滋的蹬车快行到家。
我一个箭步冲向电脑桌前,哈!老朋友,老伙计!一星期未见面,我好想你啊!我理直气壮的稳坐电脑前,快速地玩起了我心爱的游戏。
时光过得真快,天色渐渐黑了。爸妈怎么不在家?管不了那么多,再玩会一吧。嗨!山东地邪,说曹操,曹操到。爸爸一声不响的站在我身后。我小声的喊了一声爸,再无力的辩解道:我刚玩一会,爸爸。我这才觉得眼睛涩涩的,酸酸的。但我还是盯着那精彩的游戏,恨不得置身其中。正玩得忘乎所以,爸爸晴天一个响雷:养养眼睛,让我玩会!口气好像司令,我嘴一撅气呼呼的走开,随之椅子也随之倒地。大事不好!快溜!
黑色的夜幕包围着我,凉气直冲我脊背,好冷!天上的星星冲我眨眨眼,好像在嘲笑我——你爸爸又和你挣电脑啦?你跑什么,真胆小!嗨,我怕挨打呗。爸爸毕竟是爸爸。好不容易熬到周末,真没意思。
窗内飘来浓浓的饭香,电脑内传来少壮不努力,老大徒伤悲。我听了许久,眼泪慢慢的湿润:爸爸对不起,你原来不是为了自己的爱好变得那么霸道无理。此刻,我眼睛一亮——为了爸妈,我不要过度迷恋电脑游戏。我要把电脑变成我的学习益友!
爸妈,你的儿子定会给你带来惊喜!