这个题我不会怎么办啊,那就上网搜资料吧,我这个电脑是多功能电脑。
这台电脑有很多的功能:比如说你在外地打工,就带上遥控器就行了,为什么呢?让我来告诉你们吧,因为你按一下遥控器的蓝色按钮,它就会自动的来到你的手中去,如果你遇到坏人,你就按一下紧急按钮,紧急按钮是红色的,那可电脑就会三秒钟内,变形成机枪,也可以变成,一辆防弹的车可以保证你的安全,他还有一个特别的功能,那就是,你说一个东西他就会像手一样,给你做出来,他还能快速的打字,你说他就能自动的出来你说的字,它还会自动检测出你的打字速度,如果你的打字速度很慢的话,你一开机就是提升打字速度的模式,如果你不开机他就会自动,的打开电脑强迫你打字,如果你的打字速度很快的话,它就会听你的命令来做,但是他可是又能听到上万里的声音啊,如果你的妈妈或是你的老师下了命令,那个电脑就开始强迫你把这个任务做完为止,才肯让你放松,如果你把他给摔了,他也会自动还原让你做,如果你听到我前面所说的话不想买,那我告诉你他会扫遍全世界把所有没有自理能力的人他就会跟踪你,哪怕免费送被你也要让你变好,你要是把它扔了,他就会三秒钟内回到你的家,也就是说如果你的自理能力不好,他就会让你永远得到他,你要是自理能力很好,你愿意买就买,不愿意买拉倒,它的价格是:10000元,也可以免费哦,只要扫二维码就可以免费,想要多少就要多少台。
这就是我的多功能电脑,哈哈!