我爱电脑,吉林省长春市宽平小学六年级二班天浩。你知道吗?计算机是人类发展的唯一途径。我是一名小学生。我很喜欢电脑,但我更喜欢一些电脑知识,但我也喜欢玩电脑游戏。计算机被现代人认为是科学、教育和娱乐的主要工具。
我从小就喜欢电脑。刚开学的时候,我不知道什么是电脑,但是现在,我深深的喜欢上了电脑。因为电脑可以让我开心,开心,快乐。我家从来没有电脑。终于有一天,我参加了“电脑大赛”,妈妈给我买了一台期待已久的电脑。那天,我太开心了,终于有了自己的电脑!我非常感谢我的母亲,因为他让我成为我的最爱。我会尽量不辜负父母的期望。从现在开始,我会尽我所能,为父母争光,争光。我的理想是成为一名超越比尔盖茨的计算机科学家。我对电脑的热爱无法用语言来表达。我想我将来会成为一个伟大的人。今天我是一个快乐的学生。计算机给了我无穷无尽的计算机知识。我必须努力练习,努力在计算机比赛中取得好成绩。
电脑不是一门艺术,也不是一种娱乐,它是一台功能多样的多媒体机器,它能做很多人类做不到的事情。我对计算机非常了解。“我爱电脑!”