我心爱的电脑作文
实不相瞒,我是个电脑迷,虽说算不上“废寝忘食“,但也算是“寝食不安“。开学了,老妈要求,要全身心地投入学习,上“创网”和玩游戏的时间要锐减的了,前半句就已经让我心里崩溃,后半句简直就是让我“痛不欲生”,老妈居然说:每周只有一小时的上网时间!天哪,一小时,照我这样的打字速度,一小时才刚刚够我打一篇文章,老妈这一措施简直要我的命嘛!为了让上“创网”的时间尽可能的充足,我决定:我要戒“游戏毒“!我要和电脑PK!
PK的第一天:
该吃饭了。我尽量把视线从电脑上移过来,可是电脑似乎不停地充满诱惑地向我招手:“来吧!快点来吧!我这里有很多好玩的游戏,你还不快来?“我无法抵挡诱惑,但又不能背叛自己,于是,我就在心里不断地想着打游戏的坏处,好不容易才勉强过了关,唉,”戒毒“真是难啊!
PK的第二天:
放学回家。我一抬头就看见了电脑,天哪!不可以!不可以那样!我的脚步已经鬼使神差地向电脑移动。怎么办?怎么身体不听使唤了?怎么办才好?我不断地想办法阻止我继续错下去。这时,可能上帝听见了我的请求,脚步居然停下来了。呼!真是太险了!
PK的第三天:
......
什么?你问我第三天怎么样了?失败了?不是,因为我还没有到第三天啊!你还不快点来给我加油打劲?