小学作文:追梦的小船
我是一只船,漂流在无边无际的大海里。我不知道哪里有美丽的小岛和幸福的生活。因为我就是一座移动的小岛,我也并不孤独,因为前进的不止我一个,还有许多伙伴陪我一同前进。和希望一同前进,我想这就是幸福吧。
小学作文:追梦的小船
我是一只船,只为追寻梦想而不懈努力。风帮助我前进,太阳照耀我前程,海水在我背后轻轻地鼓励:“孩子,努力地向前进吧,寻找你的梦想,不畏艰难,勇往直前。”对,我要追寻我自己的梦想,尽管大海是那么险象环生,但我不会退缩,我不能因为这小小的困难就放弃自己的梦想,辜负那些对我有过帮助的人。我不会放弃,因为我知道没有经过重重困难的人是不会有多大成就的。所以这一路上的困难和风雨只能让我变得更加坚强。
我也曾害怕过、胆怯过,但既然是自己选择做一只脱缰的船,就要勇往直前,就必须磨练自己,让自己变得更加坚强。
我没有家,只能靠着自己顽强的毅力。虽然没有亲人陪伴,时时感觉孤独,但在黑夜我并不害怕,因为有灯塔照亮着我,我也不知道它到底离我有多远。但正是这样,我才漂泊。
因为我是船,所以我只属于远方,我一直漂泊,只为寻找梦想,永无止境。
我骄傲,我是一只追梦的小船!