动漫的作文
动画片、漫画是少年儿童经常看的,我也非常喜欢看这些。下面,我就给大家讲一讲我在梦中的奇遇:
我站在黑乎乎的宇宙里,突然,从一个五颜六色的星球里伸出一只巨手把我捧到了这个星球里。我看到前面有一座漂亮的大房子,我刚要走进去,突然又伸出了一只巨手,把我捧到了大房子里。首先来了几只米老鼠,它们要给我表演个杂技,从地面上又伸出一只巨手,把我捧到沙发上,米老鼠端了一盘这个星球的饼干,后来米老鼠给我表演了和动画片里一样的杂技。
接着,天眼甜筒来了,它用它的天眼把我的服装变成卡通上的服装了,还在我的肩膀上增添了翅膀。于是,我从屋里奔跑着飞出去,我真的像鸟儿一样在天空中翱翔,我飞到了白云上,躺在那里,真舒服!突然,天上掉了一块馅饼,真是太神奇了!我尝了一口,哇!真好吃!比想象中的还要好吃!
我往下一看,原来这个星球还有一个卡通欢乐岛,我连忙飞到了下面,只见那里绿树成荫,鲜花遍地,景色真是秀丽宜人!我突然看到周围有许多卡通人物,原来这个星球的国王孙悟空要求这个星球的人在卡通欢乐岛上聚会。国王孙悟空请我和动漫人物们吃一顿,然后再聊聊天。我总觉得这个星球怪怪的,为什么这个星球这么美丽、神奇呢?我一想到这个星球上都是动画片里的人物,才知道这个世界是动漫世界。
当我从梦中醒来时,心里想到:将来一定会有动漫世界。