动漫的作文
看着动漫节的海报,已经让我兴奋不已。走进会所,所见的稀奇古怪的人可真不少,他们全都戴着假发,美瞳和华丽的服装。有的穿着宽大的和服,披着黑色的长发,头上有几朵艳丽的花点缀着;有的染成了五颜六色的头发,戴着各色的美瞳,穿着夸张的动漫人物服装;还有的……看得眼花缭乱,仿佛我也进到了动漫的世界里。
越走越远,映入眼眶的是各类动漫的展览,有动画片,也有网游等等,看得我都有的目不暇接了。
在这之中,我最最感兴趣的还是美国队长了,我阴差阳错地来到了模型区,展台上摆放着各式各样的动漫人物模型,有穿着卡通服装,有的正在耍酷,有的拿着不同的武打刀具,这Q版人物真的好萌好萌,我好爱不释手,最后我的眼睛和自己的小手落在了英勇无比的美国队长小人像上,得到了自己喜欢的东西,此刻我好兴奋,好幸福。离开人物模型区域,便来到了让我激动万分也是今天最重要的一个环节,那就是――饰品玩具店,我和其他三个好伙伴东逛逛西看看,让我们眼前一亮的是几张大桌子上放着琳琅满目的玩具:鬼面具、小猫面具、形象饰品、钱包、卡通衣服等等,看到那么多好的东西我已不能自控了,手忙脚乱地选了好多好多(妖精的尾巴、露西的星灵钥匙、龙猫的钥匙扣)把我的袋子装的满满的,真的今年来我动漫节展览上特开心,要是老妈和我一起来到话,她又要发牢骚了,肯定会说“唉,我家的败家女就这样来给我败家”,老爸就不会这样对我,只要我开心被我坑也是笑嘻嘻的,不会发什么牢骚,还会一个劲地问我还要不要再其他馆场看看。
如果明年还有动漫节而且我有时间的话,还会再来展览会上眼饱收获更多的喜爱东西。