动漫的作文
劳动节那天,爸爸为交通工具犹豫了半天,最终决定开车去动漫节。我们沿着之江东路一路向前,沿途的风光不错,而我却根本顾不上欣赏——心儿早就飞到了变形金刚展的现场。
终于到了杭州青少年活动中心K座——变形金刚展的现场——那是个外面都包着一层玻璃幕墙的高大建筑物。远远看去,大门口围着着充气的小围墙,还真有几分动漫的气氛。走近一看,人头攒动,小朋友特别多,人气很旺啊!
我迫不及待了,像风一样地冲了进去。一进大门,一个红色的变形金刚映入了眼帘。他浑身上下都是钢铁,背后还粘着一个红色的斗篷,锈迹斑斑的铁手握着一把大刀。我仔细一看,原来是“御天敌”。我想起了《变形金刚3》里的情节:御天敌为了重建塞伯坦星球,他就背叛了汽车人和“威震天”合作,最后被擎天柱干掉,也是个悲剧人物。
往里走,一个黄色的救护车站在路中间,他一条腿稍稍弯曲,仰着头,似乎在寻找什么;还有一个音波,方方正正的身子,活像一个放大版的收音机;站在铁桶上的小威震天张牙舞爪的,好像准备向擎天柱开战似的……
变形金刚展的右边,有一大群人,热闹极了。我和爸爸过去一看,原来是创意市集。我挤到一家店铺前,看到桌子上摆着几块圆形的橡皮,橡皮上还有一些图案,有的是一只愤怒的狮子,有的是一只老鹰,还有的是一些羽毛,各各都非常精美。我完全不知道这些是干什么用的。正好旁边有一对母子在询问,我正好旁听。原来这些是坐在那的那位小男孩自己刻的图章,售价10元一个。图章我家里有,就不买了。不过我觉得他的刀工真不错。
时间就在不知不觉中过去,该回家了。我恋恋不舍,动漫节,明年还会有吗?