动漫的作文
我最喜欢绘画动漫人物,他们有着大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,一头随意捆绑或散着的披肩长发。我创造她们时天马行空,有甜美、治愈、抽象、搞笑······都是根据我当时的环境和心情出炉的。
在任何时候我都喜欢画:开心时、快乐时、无聊时、紧张时。这是我抒发情感,放松自已的好办法——借画抒情嘛!
我还喜欢用画动漫来记录在我人生中重要的时刻:妹妹出生了,我用粉色调,画了一个正甜睡的小宝贝,可爱极了,旁边站着一个小姐姐甜蜜的看着小宝贝,大大的眼睛里充满了深深的爱意。
母亲节时,我画了一张献花图:一个小姑娘披着长长的金色柔发,头上别着一条浅蓝色的绸带,眯着笑弯了的大眼睛,嘴巴像月牙似的;身上穿着一条淡蓝色的连衣裙,捧着一束鲜艳的花儿,别提有多美了!
妹妹过生日时,我画了一个女孩笑盈盈地拉着一个小妹妹的手,俩人在草地上开心的跳着舞······
画动漫给我带来了许多快乐,也给我带来些烦恼。有时,我走火入魔,在不该画时也画动漫:一年级时,刚刚进入小学的我闲着没事干,在课本上根据课文情节创造出稀奇古怪的人物,有的把课本中的人物插画改造,有的把自认为缺少的部分补添上,妈妈发现了把我骂了一顿;四年级下学期的英语期末考试,题目不难,我一会儿就做完了,便在稿纸上画起了动漫公主,被班主任王老师发现了,狠狠地批评了我,唉!
动漫人物是我的朋友,我是动漫控!不过我要控制好它,让它给我带来快乐,别带来困扰。