作文:踢足球
我们的课余生活总是那么的丰富多彩。看!操场上同学们有的在玩跳皮筋,有的在玩捉迷藏,有的在玩抢王位,而我们在踢足球。
我们是非专业足球队,所以我们不按照踢足球规则来。首先,我们把队员平均分成两组,刘文凯,张文泽和我是守门人员;杨康,梁鹏飞,陈宇是踢球人员。作文:踢足球作文:踢足球。三个踢球人员争先恐后地说自己要先踢,最后只有石头剪刀布来决定。陈宇赢了,他就要先踢,陈宇神气十足猛的一踢,球居然出去了几厘米,鞋子却飞出去很远,我们都捧腹大笑起来。陈宇又怒气冲冲地一踢,啊!球进了。作文:踢足球
叮铃铃,上课了。作文:踢足球小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。我们的这一节下课玩的真开心啊!尤其是刚才那一幕,可真刺激。在上楼的时候,我心里还高兴着呢!课余生活的确丰富快乐,也让我们体会到踢球也要团结,也要)全神贯注。