一年一度的校园足球赛又开始了,这次是我们班和四年级三班的比赛。接下来就由我来为你介绍一下这场激烈的比赛吧!
星期三的上午,我们来到了操场,四年级三班的同学也来到了操场。足球运动员们准备上场前都要做热身运动,过了几分钟后,我们班和三班的球赛就开始了。牛老师把球往上一抛,杨晨就抢到了球。三班队员也拼命的抢球,许多只脚都在抢。足球像一个很受欢迎的明星一样,你争我抢,都想把球踢进球门。突然我们的球队队长刘义梁用他的飞脚,还有我们班的其他球员完美的配合球进了,我们高兴的一个个都跳了起来。大喊到:“太棒了”!连班主任都喊道:“加油,继续坚持下去”。
上半场结束了,我们班以2:0领先。我们班同学都去拥抱球员,球员们喝了几口水就讨论下半场的战术。十五分钟后,下半场开始了。
下半场,三班的同学像打了鸡血一样,个个热血沸腾发起了凌厉的进攻。和我们班打起了平手。我们班球员也不甘示弱,队长刘义梁瞅准时机传长球给早就跑到位置的前锋,前锋带球过人,左冲又突,一脚射门,球又进了。我们班沸腾了,个个欢呼雀跃,这时,比赛的哨声响起。裁判员公布3:2,是我们班赢了。满操场都是我们的笑声与欢呼声。回到班里,老师又发吃的又表扬,我们的脸上都挂着笑容别提有多开心了。
一场足球赛,让我们都明白了一个道理:只要我们团结一心,再加上努力和奋斗,无论有多大的困难,我们都能成功。