描写足球场面的作文
最后一节体活课,是我们的天下!篮球、足球……任你选择,那是我们无比珍惜的一节课。
我们到了器材室借了一个足球,来到足球场,便开始了足球比赛。我一边踢一边开始现场直播:“徐浩轩(1号)拿到了球,啊、被敌队约翰(3号)抢走了,哎、哎、本方2号海嘉以迅雷不及掩耳之势突然跑出,一个“大脚开球”,踢给了3号封笛,3号跑向球门,敌方2号子杰、4号李周宇、1号印奕哲同时守住了球门,所以3号反踢一脚,踢给4号我…不好意思现在比分1:0,当时3号反踢4号,4号又踢给1号,趁敌方怠慢,1号一个飞脚,踢入球门!好好,敌方3号拿到了球,对我方4号,一顿侧面耻辱,4号一生气,直击足球,4号拿到球,“嘭”一声踢给了2号,2号在以长腿之势,躲过了一个又一个障碍,2:0!
现在敌攻我守,3号拿到了球,直击球门,我才从胜利中飞回来,一下子踢给了左3号一路射障,加上几次传球,右方始终触不到球,哦,右1号终于突破自己,拿到球、往我这踢过来,我马上飞扑,可惜——过线,所以现在是2:1。上半场结束,8位队员回教室,在路上还讲着辉煌呢!——哇,终于到教室了,现场直播到此结束,敬请期待……”
我还意犹未尽,拿出随笔本把直播写了下来,与同学好友在一起真是其乐无穷。