关于手机优秀作文
吃过午饭,我利用一些理由让妈妈上床睡觉,自己在一旁假装看书,等确定妈妈已经完全睡着了,我开始了我的行动。
我先检查了一下妈妈的鞋走路时会发出什么声音,接着蹑手蹑脚地走出去生怕发出什么声音,过了一分钟我才走到妈妈的包前,轻轻地把盖掀开,慢慢的拉开拉链,哈哈,手机到手了。我急忙找到上面的游戏贪婪地玩着,一关两关……有时我仿佛置身于滑雪场、有时又在足球场飞奔……突然,我听见妈妈的鞋响的声音,我赶紧关上手机扔到包里,打开电视故意说:“这么好的电视怎么没了?”过了一会儿,没人过来,我去看看妈妈,妈妈还在那儿睡觉呢,真是虚惊一场。
有了第一次的经验,我以后每玩三分钟就要看妈妈一次,这个方法让我好几次躲过了妈妈。这种滋味既快乐,又害怕。可是纸包不住火的。那天中午,妈妈照例睡觉,我再次偷玩手机,我觉得游戏应该有声音我就把声音调高,这是我犯下了一个极大的错误,妈妈起床了,因为游戏声音大我没听见依旧玩着,当我听见脚步声时赶快关手机结果没关成,反而又开了几个,手忙脚乱的我最后挨了一顿吵。
虽然我偷玩手机这次没有成功,但我不会放弃的。