有一天,我在路上遇到一只小狗,小狗的毛白白的,耷拉两只大耳朵,小尾巴也朝下,目光显得十分灰暗。看到这可爱的小狗,我不禁弯下身,去摸摸它,它用哀求的眼神望着我,好像在说:“帮我找找我的主人吧!” “这是谁家的小狗?”我想。
“我叫白白,是24世纪的一条机械狗。”那小狗好像猜懂了我的心思“oh my god!”我吃惊地叫起来,“你……你是……是24世……纪来的?”“嗯。”小狗说“那你怎么来的呢?”我又问。白白说:“说来话长……”
原来白白是一名博士创造的。一天,博士让它乘坐时空飞船,去恐龙世界拍几张恐龙照片,可是回来的时候,遇上了时空风暴……
“原来是这样”我恍然大悟“那我怎么帮你呢?”“你就帮我修理飞船吧。“好!”我答应了。
过了几天,飞船修理好了,我要向白白送别。
“白白再见!”“再见!”我向白白送别,“嗖”地一声飞船飞走了。