这天,阳光明媚,只见一个薄荷色的身影窜过大街,突然间停下来,站在一家玩偶店面前,毫不犹豫地推开门,一下子钻进玩偶堆里。她叫浅夏,一个酷爱薄荷色,酷爱玩偶的13岁女生。故事将从这里展开......
六年级下学期开学的第一天,浅夏又像往常一样横穿大街,不过这次她可不是狂奔玩偶店,是因为她就要迟到了。
狂奔ing
再过两个转角处就到学校了!浅夏在心中呐喊。“pong”一声响,浅夏摔倒在地,她狼狈地爬起来,“对不起,你没事吧。”没只见面前一个男生正对着浅夏笑,他笑得很斯文,清澈的眼眸,标准的五官,cute,毫无疑问,这是正太一枚。“啊,没事。”浅夏对他笑了笑,“没事就好,”他的声音很温柔,直入心底,“那么,再见了”随后他就给浅夏抛下了一个潇洒的背影了。
庆幸的是浅夏没有迟到,但上课她几乎都没听,心里一直想着转角的那个男孩那明媚的笑容,想着,浅夏的嘴角微微上扬。她真希望那个男孩能像小说里的那样意外地成为自己的同桌。但一天、两天……过去了,她的愿望没能实现。
浅夏并没有灰心,默默地等着自己的王子。