我在街上走着走着,转了个弯,突然看见了UFO,我很好奇便上了UFO我启动飞船飞到了空中,我按了飞船上一个给大自然涂色的按扭。
我飞到了森林里给小树画上了嫩绿的小叶子,给小草画上了一件了绿色的新衣。我又驾驶飞船飞到了花园里,我给梨花涂上了白色,给桃花涂上了红色……一枝枝,一朵朵挂满枝头红似火,粉似霞,白如雪,不一会儿就把花园装扮成五彩缤纷的世界。小蜜蜂和小蝴蝶都纷纷飞来了。
我又飞到小河边,给小河涂上了碧绿色,立刻引来了很多小鱼小虾。
我飞到云爷爷那里,发现云爷爷还在睡觉,便把云爷爷给叫醒了,我对云爷爷说:“云爷爷,现在已经春天了,您怎么还在睡觉啊!云爷爷说:“啊!我真是老糊涂了,忘记给农民伯伯降雨了!我现在一时半会也是讲不了雨的呀!”我对云爷爷说:“云爷爷,您别着急,我有办法。”说完我用UFO把地上所有的露珠聚集起来,形成了春雨,看春雨像牛毛,细细的,密密的……
“多美啊!”我刚说完这句话,就从梦里醒了过来。