秋的随笔作文
有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢丰收的秋天。
当你走进秋天的果园,你就会找到喜欢秋天的原因。
我刚跨进果园的大门,就发现有很多很多果树。看,红通通的苹果扒开绿叶向外瞧,小红灯笼似的红枣挂满了枝头,像紫玛瑙一样的一串串葡萄挂在架下。黄澄澄的梨红红的石榴正和人们微笑呢他们你挤我碰挣着要人们去摘。不光有这些还有小草它正在脱着绿色衣服,红红枫叶像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。
我爱秋天的果园,秋天真美啊!