一个美好的故事作文
美好的事情总是那么难忘,不管是大人还是孩子都一样。最近我总能看到孩子们在米学平台上发原来活动的照片,每张照片满满的都是孩子们的回忆,美食节、六一游艺节、社会实践……在活动中,孩子们不仅参与了进来,也得到了很好的锻炼。张杰同学发的回忆实践活动照片,不由的把思绪也带到了那天……
记得那是阳光明媚的一天,也是的班上同学们开心的一天,很幸运每次外出活动天气都特别给力。早上7:30,孩子们在教官的带领下秩序井然的排队上车,向着目的地“伏羲峡谷抗日圣地”出发。一路上,带队教官首先给孩子们强调了注意事项,然后和孩子们一起开启了互动游戏模式,孩子们在欢声笑语中,不知不觉度过了一个半小时的车程。
到了目的地,第一站参观密北抗日基地。在专业解说员的讲解下,孩子们参观了解了革命先辈在怎样残酷的环境下,如何凭着无畏的革命精神,创造了密北抗日大本营。这里的一草一木都在告诉孩子们:毋忘国耻,热爱祖国。