我们的寒假已经正式结束了,因为今天是开学的日子。这是我小学生涯中的最后一个学期,负担自然也是越来越重,学习的压力也会经常在我的脑海中旋转。
但是我仍然不放弃,我觉得无论在什么时候都要努力去做值得做的事。而不能在网吧或游戏厅中虚度光阴。沉浸在虚拟的世界中,只会让你的学习成绩下降,也会不由自主的逃避上课。不过我倒是也觉得初中的课程实在是太多了,在小学的基础上多增添了好几门功课。唉,童年的时光实在是太少了。
听着鸟儿的歌唱,闻着花草的芳香,窗外的男孩子们正在踢足球,而我则坐在那里静静地看一会儿书,那种宁静的感觉也很少,至少没有老妈的唠叨。现在的我是多么留恋童年时光啊!在过去的童年时间里,我接触到了许多新奇的东西,它们一直都在陪伴我成长,让我在学习和生活中增添乐趣。
我独自坐在窗前,想着童年,想着开学后的新学期。