用卡通人物编故事的作文
家里闷得让人无聊,我准备去附近的小花园里散散步。刚进大门,我就被一个正在长椅上躺着的身影的身影吸引住了,走近一看,天啊!它竟然是功夫熊猫!
好在这会儿是中午,太阳火辣辣的照射下来,小花园里一个人也没有。我克制住自己的惊慌,用颤抖的声音说:“你是功夫熊猫肥波吧,你怎么在这里?你要干什么?”那个白色的身影先是呆了一下,随后转过头来,挠了挠头说:“不好意思啊!你们中国的环境太好了,我只躺了一会儿就……呵呵!”它憨憨地笑了起来,眼睛眯成了一条线,肚子随着呼吸上下起伏,样子可爱极了!
我请肥波到我家里作客,我要给最好吃的东西,给它最好的玩具。这个家伙太贪吃了,不但吃完了我的零食,而且把妈妈准备的晚饭全部吃完了。肥波的肚子已经成了一个圆滚滚的皮球,赖在地上不起来。我只好给它的经纪人打了个电话,商量好今天暂时让它在我家住上一晚上。
2给我喜欢的卡通人物编个故事
有一天,大雄想去书店买几本新的漫画书,可他只有2元钱,不够买一本书。于是他四面八方去问朋友借钱,可朋友也没有钱,钱借不到。他想:“如果这个世界四面八方都有钱就好了。”
大雄想着想着灵机一动,跑回家里,向多啦A梦借了“如意电话亭”,就立刻打电话要求“这个世界四面八方都有钱”。他打好电话就到外面去看,他看到地上、树上、花上……到处都是钱,他高兴极了,急忙从地上拿了些钱去书店买漫画书。
大雄到了一家书店,看到书店里买书的人特别多,排着长长的队伍。他一打听才知道,原来人们都是从地上拿了钱来买书的,为此书店老板趁机把书价抬高了许多。大雄又到另一家书店,看到买书的人比前一家还要多,里里外外乱成一片。大雄想:问题严重了!
大雄立刻跑回家,又向多啦A梦借了“如意电话亭”,忙打电话要求“让世界变回原来的样子”。他打完电话,看着窗外,地上、树上、花上……的钱消失了,一切又恢复了平静。
他深深地叹了一口气,说:“世界还是原来的好啊!”
3卡通故事
哇!终于放暑假了,我又可以去我期盼以久的动漫时代了。
本以为,动漫世界,好玩地让人发狂,可事实,却并非如此。
刚下了飞机,中华小当家已经迎面走来,拿起他的武器--锅碗瓢盆舞弄起来。那寒光闪闪的菜刀,吓地我一下子,躲进了候机厅。这时,突然从背后钻出来一个福尔摩斯,他那着放大镜,左看右看,突然大吼一声:“小子,你和这次失窃案,可能有关系,请你跟我们走一趟‘‘妈呀!我是无辜的!
刚逃脱了警察的追捕,旋涡鸣人又盯上了我!
他使出了他的看家本领多重,幻影分身术。刹那间,N个鸣人为着手无寸铁的我,共同发射螺旋丸,要不是我闪地快,早就翘辫子了。
鸣人又来了,啊周,快救我!
4用卡通人物编故事
一天,葫芦村村长家被盗了,葫芦兄弟拨通了110报警电话,黑猫警长接到报警后立即骑着摩托车赶了过来。
黑猫警长见葫芦兄弟有侦探才能,便邀请他们协助自己审理此案。经过调查,发现是葫芦学校一个班级里的犯罪团伙干的,消息一来,它们就赶紧前往葫芦学校。
到了学校,他们首先调查班级,未发现可疑人物,葫芦娃说:“可能犯罪嫌疑人知道我们要来逮捕他,故意躲起来了,等明天我们再悄悄的来,把他们一网打尽!”黑猫警长也认同了。
第二天大清早,他们就骑着摩托车驶向葫芦学校,他们几个人分头寻找,黑猫警长去一年级,几个葫芦娃分别去2-6年级。经过仔细排查,终于在5年级找到了这个犯罪团伙,并且把他们一网打尽。经过严厉审讯,犯罪团伙交待了偷盗村长家的事实经过,他们要受到的只能是法律的严惩。
黑猫警长把几个葫芦娃勇敢的表现汇报给了上级,上级同意,让葫芦兄弟永远留在警察局当侦探!