汕头金砂公园作文
在一个风和日丽、万里无云的日子,爸爸妈妈带我到金砂公园游览。
金砂公园的景色真美啊!
沿着郁郁葱葱的林阴小道 ,我们来到浸春湖边,只见湖水清澈见底,湖里的鱼儿活泼乱跳,好玩极了。湖面就像一面镜子,一阵微风吹来,湖面上便泛起一条条波纹。石拱桥像一条龙横跨在湖面。我不由感叹道:“多美的湖啊!”。
湖边有一个小树林,长满了花草树木。在茂密的叶子中,透出一朵朵五颜六色的小花,散发着沁人心脾的幽香。
我们漫步在湖边,很快就来到了游艇区。登上游艇,泛舟湖上,感受着一阵阵凉风,呼吸着令人心旷神怡的空气,还欣赏公园的优美景色,我情不自禁地赞叹:“金砂公园真是一个风景优美,供人悠闲、游览的好地方。”
天色渐渐暗下来了,我们依依不舍的离开了金砂公园。