写我们班的故事的初中作文
在许多的班级里,都不乏有“牛人”,不过他们“牛”的地方可是千奇百怪。这次,我就带大家来看看我们班上的一位“牛人”。
这位“牛人”姓徐,常常自称为“徐神”,其实,除了他不太高,有时有点儿神经质外,还真挺“神”的。
某日的上午,天气仍是阴沉沉的,阴云还未散净,细细的雨点不时打在紧紧关闭的窗户上。大家正在开心地在教室里看着难得一回的电影,“徐神”也专心地盯着屏幕。教室里的一切还是那么地平静,有序。忽然“徐神”抹了抹鼻子,紧接着,他的同桌郭同学立刻大叫一声。随着一声短促的叫声“啊!”大家纷纷往“徐神”的位置看去,瞬间教室乱成了一锅粥,离的近的同学纷纷也大叫着,慌乱地拿着纸巾。周边的同学也争先恐后地往“徐神”的位置传递着纸巾。前门被风吹开了一条缝,冷风缓缓灌入教室,大家都惊惧地看着我们班的“徐神”。而我们的美术老师正在教室后面奇怪地看着我们。
前排的同学转过头,对着自己的同桌惊魂未定地说:“天呐!‘徐神’刚才一不注意,鼻涕就飞流直下三千尺了,太恐怖了!”我也暗自庆幸,若不是徐同学“发动了”让全班援助的能力,还真不知事情会怎么样哩。
我们班的“徐神”,除了“号召力”强,想象力还十分丰富。
一个晴朗的下午,刚刚下课,“徐神”便奔向讲台,抄起讲台上的三角板,眯起一只眼睛,端着三角板,对着过往的同学不断做着开枪的的动作,终于,他好像玩腻了,走了出去。我背起书包,走到教室外面,初夏的阳光照在头上,感到暖洋洋的。回头一瞥,赫然发现“徐神”正举着三角板,不断做着开枪和砍的动作,嘴里不断发出“砰砰”的声响,看到了我,甚至也抬起那把粘了许多粉笔灰的木质三角板,眯着眼,对着我也“给了一枪”……
这就是我们班的“牛人”,“徐神”徐同学,有时还真行呢!