写我们班的故事的初中作文
想必每个班上都有一个非常厉害的人会让你非常的羡慕,但是你又无法嫉妒他,因为他对于他自己的领域是非常超人的,我们根本没办法追上去,所以我们并不会嫉妒她,反而会很崇拜,很羡慕很喜欢他。我们班就有这么几个牛人,每一次他都能够理直气壮的跟我们讲一些事情,而我们却并不懂是怎么理解的,所以就非常的崇拜他,而且非常的佩服他。
首先,我们班的第一“牛人”——“有理气势王”,他是我们的班长。为什么说他是我们班的第一“牛人”呢?那是因为他是我们班最有气势的一个,并且他说的都很有理。有一次,一位同学上自习课说话,“有理气势王”便说他不要说话,那个同学顶嘴不听,然后他说了一些振振有词的话,使那个同学哑口无言。我明确地记得那句话是:“老师下面的班干部是班长吧,老师没在这,我就是最大的,你必须听我的,不听我的话,就是不听老师的话,你知道什么后果。”
其次,我们班的第二“牛人”——“学哥”,他是我们的数学课代表,他也是唯一一个因学习好而“牛”的人,他的数学成绩在学校一直是数一数二的。我曾观察过他,他上课的表现可谓是全神贯注。一次月考后,老师让他上台去讲一道题,他用我们的土话说:“其实这道题可简单,你就把那个看成四份,接着……”老师给他评价道,你的语言通俗易懂。之后,老师又讲了一遍,我们的“学哥”的眼睛一直盯着题目,耳朵一直竖着听讲。可见他是足足地认真。
你上面这两位牛人都是我们班的一些骨干份子,他们非常厉害,并不会因为学习的成绩非常好就非常的高好,还是平易近人,对于我们想要问的问题,他们总是一对一的跟我们指导,并且还要询问我们到底学会了没有,像他这么有耐心的人,所以我们非常的敬佩和喜欢他们。之所以他们成为牛人,是因为他们在自己的领域确实都做得非常的好,我们也没办法嫉妒人家,因为人家的付出的努力和精力都是我们无法超越的,也正是因为这样,他们才成为我们眼中的牛人。