写我们班的故事的初中作文
世界上总有一种神奇的学生,在课堂上敢于向老师顶嘴,作对,惹得全班大笑,我们班也不例外,他们就是我们班的李金刚。
他不喜欢穿校服,每次老师问他为什么不穿校服,他总有1000种他不穿校服的理由。瞧他穿着一身宽大的嘻哈服,好像他不是学生,而是街头的嘻哈艺人,我们总是期待他上学时早上进门的样子,好奇他今天又穿了什么,他就像一个百变马丁一样,者的大家哈哈,大笑笑的,肚皮都疼的那种!
他不喜欢学习,数学成绩却总是名列前茅,惹得班里很多人都对他嫉妒的不得了,当然我也不例外,便更加努力起来。其他科目一般般,但是他总能想其他办法,使自己在班里有很多的存在感。
因为学习原因,他经常被叫到办公室,听那些老师的八卦,有一回,他了解到生物老师和英语老师谈恋爱了,就故意在黑板上画了一把情人伞,写上他们的名字,又写上好几个love的字眼。惹大家哈大笑,英语老师故作镇静,刚叫了几下,慌张的擦掉了。他还嫌不过瘾,试了很多次。结果把他的家长叫了过来,使我不禁想起那句话,不作死就不会死,哈哈!
这就是我们班的牛人,你有没有被笑到呢?