写我们班的故事的初中作文
晒,每天网上各种晒美食,晒生活,晒萌娃我们也不能落后啊!今天,就来晒个我们班的牛人吧。
镜头慢慢拉近,对向教室的某一角落,一位风度翩翩,戴着一副小眼镜,看似文文静静的小瘦子正坐在椅子上看书呢这位,就是今天我要晒的牛人王文斌。
他的第一个牛点,就是学习成绩好!有次学校突击测试,一到教室,老师就给我们每个人发了张卷子,当别人都在焦头烂额左顾右看时,只有一个人不动,谁?王文斌!考场所有人都在苦思冥想,奋力拼搏时,唯独一人淡定从容,谁?王文斌。最终,他居然轻轻松松拿下了全班第三名。
第二个牛点便是爱运动。他最擅长打乒乓球,曾经参加过市里的比赛,还拿个奖嘞!看了这么久,是不是感觉他是个品学兼优的好孩子?你错了,大错特错!其实他非常调皮捣蛋,每个老师谈到他都会摇头叹气。每次,老师出去开会,留下班长看管班级,俗话说的好,老虎不在家,猴子称大王!
他果然在教室里上窜下跳,随便说话,班长叫他他也不听,一个劲地在和别人聊天,随后,他的大名就被班长狂写在光荣榜上,等老师一回来,自然没他好果子吃
大活宝啊大活宝,你要是再自律点,克服掉不遵守课堂纪律的坏毛病,你可真就是名副其实的学霸级牛人了!