写我们班的故事的初中作文
“牛人”,顾名思义就是很厉害的人,谁的班里没有几个“牛人”呢?像我们班,“牛人”就有好几个,让我来晒晒我们班的“牛人”吧!
主持达人——江伟乐
伟乐,一个小巧、清秀的女孩。她一直是我们班的骄傲呢!听,那悦耳动听的嗓音,那抑扬顿挫的语调,那饱含深情的声音,怎能不使人称赞呢?只要学校有什么重大活动需要主持,闪亮的舞台上就有“伟乐”的身影,够厉害吧?
全能生——曾科毅
一看这个称号,就知道他在哪方面有过人之处吧!每堂课上,都是他展现的舞台。放眼整个七年级,没有几个人能与他相媲美。大家都特别喜欢他,因为他德智体美劳样样都好,活生生一个标准的“五好学生”,值得我们向他学习!
得力助手——黄雅希
黄雅希,是我们的班长。一班之长,那肯定是一人之下,几十人之上啊。她的权威不是附带的,而是自带的。瞧!每周的班级工作总结会议上,有理有据的分析,让人不得不折服。在仁班,除了班主任丘老师,同学们最怕她了,因为一旦被她逮住,麻烦就是一大堆的,令人“不寒而栗”。正因为有她的帮助,我们班的班风、学风都很棒,每周都能拿到“星级班级”哦。班主任每次谈起她,都乐得眯着眼呢!我们对她的态度也发生了很大的改变,由原来的讨厌变得尊敬。她不仅在管理上的能力强,学习上也是顶呱呱的,字写得非常美观,常常被老师们拿来做“模版”。这样的一个人,难道不令人佩服吗?
灵魂画师“小姐姐”——张婧怡
也许是因为我比较喜欢美术吧,我很喜欢“小姐姐”的画。“小姐姐”画的动漫和插画,那简直是完美地诠释了什么叫栩栩如生啊!不仅如此,她画的Q版人物也是无比可爱。在我们的宿舍门上还贴着她的杰作哩!在美术课时,“小姐姐”更是大展身手,交上去的作品让美术老师大开眼界,夸奖了一次又一次,让我也情不自禁地为她竖起大拇指——“真牛!”
怎么样,我们班的“牛人”确实不赖吧?