写我们班的故事的初中作文
自从到初中以来,发现周围的变化确实非常大,包括学习上、生活上或是人际交往上都与小学不同,而且还多出了许多奇才。就好比有唱歌特别棒的、学习特别能学的、号召力特强的,诸如此类。其中,最令我敬佩的牛人是我们班的体委。
这位体委英俊潇洒,风流倜傥,实乃我辈之楷模。不仅如此,他除了英语不好一丢丢吧……剩下的每科都不好,特别是体育,他在体育课上的表现十分出色,许多项目他都免试。更夺人眼球的是他在比赛的时候:那飘逸的长发、那傲人的体形、那彪悍的速度、江湖人称“风一样的男子”。他的战斗力也十分的惊人,只要有人打架,他会先扯着那发育快完全的破嗓子吼几声,如果两人还不撒手,他就以可以载入史册的速度将两人拽开,实在不行的话,踹几脚也是他干的啦……
他不仅体质好,同时还身兼数职,比如说语文课代表,没错,这位传奇一般的体委就是人见人爱花见花开车见车载的语文课代表,他不论收作业还是听课都十分认真,这就是我们班的牛人。