争当优秀毕业生作文
光阴似箭,日月如梭,小学六年的幸福时光眨眼之间已悄悄溜走,毕业的脚步离我们越来越近了。在此,我们一定要给值得珍惜的小学生涯画上一个圆满的句号,谱写最精彩的动人篇章。这不,我们实验小学第五连队(全体六年级学生)开展了“比学习,创文明,争当优秀毕业生”活动。
大会开始了。瞧,英姿飒爽、美丽漂亮的四个主持人,声音多么洪亮,多么有气势啊,展现出青少年特有的朝气与活力。再听听演讲发言的几个同学,他们说的多好啊,字字句句都是围绕着我们应该如何做才能成为一个优秀毕业生这样一个主题展开。咦,是什么队伍这么整齐,这么有序呀,原来,是雄姿英发的六年级学生在出队旗呀!整个队伍就像阅兵式上的队伍,要出左手都出左手,要出右腿都出右腿,步调一致,帅气极了!舞蹈演员,乐器演员也不甘示弱,他们正向我们展示自己的多才多艺呢!
看了这次“争当优秀毕业生”活动演出,我非常高兴,能看到如此动人的表演,听到如此精彩的讲话,我感觉自己十分荣幸,能和和谐的班级大家庭一起共同生活,是多么的幸福啊!但我也有点些许的愧疚,自己还没有完全养成良好的学习习惯,在最后一个学期里一定要加油啊,不然“优秀毕业生”就会拱手让人了。
六年级“争当优秀毕业生”活动,它是我们学习的加油站,激励我们加满油,努力拼搏;也是我们生活的起跑线,让我们在生活中严格要求自己,不在起点输给别人;还是我们成长的里程碑,在我们一生勤奋的道路上洒下激动的泪水。以后我会重塑自我,为班级的利益努力做好每项工作,在最后一个学期里,努力给全校师生留下美好的印象,以美好的心态去面对今后的学习和生活。