南山公园记叙作文
南山公园,是孩子的快乐天堂,是游客的旅游胜地!
走进南山公园的大门,正前方有一个美丽的花坛,花坛里的花争奇斗艳,有红色的郁金香,有黄色的太阳花,美丽的迎春花,好看极了!花坛中间有两只天鹅的雕像,它们好像在比美。
“哈哈,我捉到一条美丽的金鱼!”这是从哪里传来的笑声?这是从湖那边传来的。看!孩子们手拿着鱼网,一边描鱼,一边欢笑着,看他们多开心呀!
哦,对了,还有南山。山路虽然蜿蜒,但并不陡峭,路边还有淡淡的山草和野花的香味。站在山顶向下看,整个城市都看得清清楚楚,每到了赶庙会的时候,山上人山人海,有的说笑,有的摘花,还有的采野果……
南山公园有一片树林,我常和伙伴摘下树叶做标本,把它们藏进书里。有时,我们在树林里玩捉迷藏,观察蚂蚁,有趣极了!
我喜欢南山公园,它给我们带来了无穷无尽的快乐!