描写湖南的作文
放假了(是寒假),爸爸妈妈带我和姐姐去了湖南,呃,可以说是湖南见闻啦。
早上,“彭”一声把我吵醒了,我眼也不睁就说:“靠,老姐,您可不可以小声点呀,吵死了。”“老妹,今天不是说好了要去湖南的吗!六点了!!快起床!!!”姐姐吼道,“快一点。”“来啦来啦”我不耐烦的叫道。我揉着睡眼惺忪的眼睛坐上了车。又开始呼呼大睡。一觉睡到韶关。
在韶关的休息站,我们吃了点东西,继续上路。
到外公家的时候,童斌哥哥他们已经到了,我看了看钟十点多了,我这个小睡虫又睡着了。
第二天,我早上起来洗漱好了后,立刻奔向小武的家,可能是因为他是我在湖南唯一的朋友吧。他见了我之后也是高兴不已,他拿了一个洗菜的篮子带我去捞鱼和虾。
哇!水池里的虾真多呀,小武告诉我:抓鱼要轻轻地,不能动静太大,不然它会跑掉的。我们抓了好多鱼。
又过了几天,下雪了!!!我可是第一次看见雪呢!
不过,走还是要走的,我走的时候,一步三回头,我下次一定还要来湖南。