夏天的夜晚,森林里寂静无声,就像演场会之前的安静一样,所有的动物们正站在大树边静立着,蓄势待发!胸有成竹等待着乐队的到来。
忽然,一声鸟鸣打破了夜的宁静,一群出现在观众面前的鹦鹉吸引了动物们的目光,演唱会开始了!
所有的乐手们都就位了,观众们也入席了。最先演唱的鹦鹉乐队,他们用优美的歌声似乎勾走了观众们的魂。观众们还没回过头来,黑熊就来到了舞台上,跳起了舞蹈。蟋蟀们也开始了演奏,合着激昂的虫鸣,让观众们兴奋不已,那优美的熊舞更使人陶醉。
青蛙这群音乐家们也不甘落后,开始大声歌唱,那歌声合着鸟鸣和虫唱,简直是天籁之音。
一声虎啸打破了平静,原来我们的特邀嘉宾小老虎也到达了乐场。它用雄壮的声音郑重其事地宣告:演唱会到此结束。
观众们恋恋不舍地离开了乐场,森林恢回了夜晚的宁静。