黄昏时分,我坐在电脑前,听着美妙的音乐,让我陷入无限遐想。我好像看到森林里的小动物在搞联欢,还在意犹未尽。在这美妙的音乐中,我忘记了世界,忘记了自己。
晚会开始了,主持人3334黄鹂走上舞台,穿着黄色的礼服,站在舞台中央,宛如仙女一般,让路过的动物停下来对视。“大家好!非常感谢你来参加这个聚会。现在我宣布,晚会正式开始了!”它还为大家唱了一首歌,好美好甜,但真的好美好甜,让观众沉浸其中。蝴蝶穿着五颜六色的衣服跳舞,猴子把金钩倒挂在树上,云雀为每个人唱歌,蟋蟀被邀请作为他们的后备歌手。蚂蚁用触角为大家打鼓。森林之王狮子表演了一场狮吼,公鸡为大家朗诵了一首诗。它强大的男高音有多强大。小猪开始表演绕口令。
“兰是女教练,陆教练是男教练,兰教练不是男教练,陆教练也不是女教练。蓝楠是男篮主力,吕楠是女篮主力。陆在男子篮球队训练兰,兰教练在女子篮球队训练。”说着说着,他晕了过去,最后口齿不清,只好羞愧地退下。
重磅剧来了,优雅的天鹅出现了,它会为我们表演水上芭蕾。组委会专门在舞台上搭建了一个临时游泳池供其表演。音乐响起,观众开始享受视觉上的奢华,直到演出结束。
他们也表演了很多很多……晚上,晚会以热烈的掌声结束,我久久不能自拔。“小婷,该睡觉了。”我被妈妈拖回现实。