晚上,很安静。我坐在收音机旁,听着悠扬的笛声,把我带进了美丽的清晨森林……
一缕金色的阳光透过窗户,唤醒了森林中的朋友。它始于一条清澈的小溪。当清澈的溪流撞击岩石时,它激起了汹涌的波浪和旋转的溪流。这种冲击和欢欣构成了一首欢快的曲子。然后树也爬了起来。风顽皮地绕着树玩耍,树“沙,沙,沙”响了。然后黄鹂、百灵鸟、布谷鸟等森林动物纷纷起床,各自做着自己的事情。
气氛变得活跃起来,动物们大声喊叫起来。黄鹂的歌声优美,青娃清脆的叫声令人惊叹,布谷鸟有节奏的韵律令人振奋,知道郭郭的声音让人心情愉悦突然,气氛变得沉重起来,仿佛有一面大鼓重重地响着,那是大提琴沉重而铿锵的音乐。哦!原来蟋蟀在拉大提琴。螳螂不甘示弱,立刻响起了他那优美的韵脚,那是小提琴轻盈优美的音乐。音乐像灵魂的溪流一样流入我的内心。
渐渐地,渐渐地,动物们累了,它们坐着说话,我忍不住想和它们打招呼。过了一会,大家一起唱歌。我觉得这比世界上所有的音乐都好听,让人念念不忘…
嘿,为什么没有声音?哦!音乐结束了!