今天,我的老师给了我一首优美的曲子。
随着歌声,我仿佛看到一群人来到一片热闹的森林,举行盛大的演唱会,放出美妙的音乐。音乐吸引了一群活泼可爱的动物,它们加入了盛大的聚会。
一些动物唱歌,一些跳舞,一些"弹吉他",一些吹笛子…青蛙坐在绿色的舞台上,高声歌唱;蟋蟀在草丛里,用它们的“小吉他”陪伴青蛙;小狗也蹲在地上,打着拍子“汪汪”;甚至鹅姑娘也随着音乐起舞,用宽大的翅膀为她们鼓掌.
小鸟歌手也跟着声音从遥远的山上飞来,用婉转清脆的声音给它们增添了一些“色彩”,演唱会成了一场精彩的狂欢!
最后,演唱会结束后,小动物们依依不舍的离开了,一路上洒下歌声和笑声,还有一轮皎洁的月光…