打保龄球比赛的作文】
今天下午,第二节课,老师带领我们举行了期待已久的保龄球大赛。比赛还没开始,同学们都跃跃欲试,有的拿着球在做练习。有的在讨论获胜的法宝,还有的窜过来窜过去,就像是一只只顽皮的小猴子。
比赛规则是先抽签,抽中“耶”的同学可以当参赛选手。如果抽中了“加油”,就只可以当观众了。比赛时,倒下三个保龄球,就可以得到一朵小红花。
比赛将要开始了,老师吹了一声口哨。同学们都站成一排等待着抽签。我荣幸地抽到了“耶”,成为了比赛选手。老师一声令下,比赛正式开始,第一个小朋友勇敢地站上前,气势汹汹。用了一个漂亮的飞毛腿,只是可惜,打中了“赛道”旁边的桌子。他大叫一声“啊”,全场笑翻了。终于轮到我了,我认真地做了一个深呼吸,把球一丢,呀!力气太小了,我不好意思地吐了吐舌头,老师朝我笑了笑,说:“再给你一次机会。”我微笑地点了点头。我再次调整了自己的状态,闭上眼睛勇敢地一丢,哦耶,中了三个。我跳了起来,同学们也都欢呼起来。我开心极了,老师笑嘻嘻地拿来一朵红花给我。
在接下来的比赛中,同学们更加活跃了,教室里全是同学们的欢呼声,有的人说:“加油。”有的人说:“漏油。”还有人说:“不要中,不要中。”
比赛结束了,我一共得到了两朵红花。鲜艳的红花把同学的灿烂的小脸照耀得更加美丽了。今天真是愉快的一天!