“加油,加油!”从小桔灯里传来一阵阵加油声,原来,他们在进行保龄球大赛。
第一位上台的是“毛毛”他兴高采烈跳着到台上,高兴地把嘴巴都快到耳朵的后跟。他拿起保龄球,使劲一抛,保龄球像子弹一样发射,“轰”只见有4个保龄球应声而倒,其他6个保龄球纹丝不动。观众们响起了热烈的掌声,他开心地回到座位。
第二位上台的是“大力士”他大摇大摆的走上台,好像胸有成竹,胜券到握。他拿起保龄球使劲一抛,保龄球飞到了瓶的领地,结果,一个保龄球也没倒。他垂头丧气的回到座位上,而观众都哄堂大笑,有的笑捂着肚子;有的笑的跳来跳;还有的笑的前俯后仰……
第三位上台的是“我”,我又紧张又兴奋,心跳加速。我拿起保龄球使劲一抛,球飞过瓶的领地,我想不会抛中的吧?没想到,保龄球反弹了回来,结果,我抛中了4个。我非常高兴的回到了座位上。
这次保龄球大赛真有趣!