我是一只老鹰在天空中我是一个强大的物体。我的梦想是飞过全世界。
在没有实现前,我每天都在努力训练,训练狩猎,各种生存技能,我在天空中飞行,只要是我的猎物,一个也跑不掉。
这次我看见一只兔子,我立刻飞向他找准时机用飞快的速度和我那有力的大腿肌肉和锋利的爪子把兔子按在地上使她动弹不得,用我尖尖的嘴巴捉着她的脖子把它给咬死尽情地享用着。
这次我对家人说我要去实现我的梦想去环游世界,这个梦想很胆大,但我取得了同意。
从这时我将踏上路程,这也是我人生中的一个关卡,我飞上高空越飞越高,越飞越远。
看着大地飞出了,我曾经在的那片土地,我飞跃了几座大山飞到了泰山山顶,在山顶俯视着下面的云层,看见前方距离还有十万八千里呢。
途中我经历了许多困难,有时我有点想要放弃,我经历了饥饿风吹雨打,寒风刺骨孤独,但我知道每经历一次困难都是对我的一种考验,我既然能挺过这么多困难,我不能轻易放弃。
我带着信念坚强地前进着,每天都会见到新事物,新的景色,我也会很开心也结交了新朋友,对世界有新的认识。
有时候这种种的力量支撑着我,我与大地相比和蚂蚁一样弱小,但我不放弃路程还很遥远,但我还是会背上行装出发,实现自己的梦想。
梦想是要有付出的也是对自己的一个新的认识,要坚强不屈,不软弱,不放弃。