老鹰?在哪儿?你一定会这样问我滴。嘻嘻……看你猜的那么辛苦我就大发慈悲告诉你吧!此鹰非彼鹰,本大小姐就是此鹰!
“周迪!快来快来,游戏开始了!”我的好友——毛雨杭再叫我,“哦哦!”我点了点头,心想:小小鸡,本老鹰来了!开始这游戏吧!想着,我欢天喜地的走了过去。不一会,游戏开始了,我学着老鹰叫了几声,以此来放松别人的心情,我那犀利的目光扫过鸡群,猛地,我发现了一只又大又肥的“小鸡”,一看就令人馋涎欲滴——胡汀一!我微微一笑,飞快的跑向最后一个小鸡,你乃是我的饭前甜点啦!母鸡妈妈则一动不动的盯着我,仿佛要看清我的一招一式,呵呵,你也太小看我啦,母鸡妈妈!我想完伸手给了他一个爆头,甜点吃完了,该正餐啦!我一下子锁定目标:胡汀一,排第二,困难!不过,对我来说困难就是简单!想罢,我就假装累得很厉害的样子,母鸡妈妈一下子就掉以轻心了,好机会呀!胡汀一正坐在地上与母鸡讲话,哈哈,我猛地站起来,扑向胡汀一,母鸡一档,我便被拦下,我生气了!我愤怒了!随手给小鸡一个黄晶炮竹,胡汀一便被吃了!在暴怒中的我,使用了“羽翼”一个绝招,打“死”了20几个小鸡。母鸡妈妈全军覆没,被我杀的片甲不留,几只小鸡落荒而逃……
“呵呵”“哈哈”“嘻嘻”一片欢声笑语传遍了整个操场……