工艺品作文
我家的书架上有很多的工艺品:有漂亮的套娃,有可爱的布老虎,还有彩色的脸谱……其中,我最喜欢的就是布老虎了,它是我满月的时候奶奶给我亲手缝制的。
这只布老虎可爱极了!它有一对可爱的小耳朵,正面是红黄相间的,背面是深绿色的。它还有一双炯炯有神的黑眼睛,两只大大的黑眼睛,中间的眼球是浅绿色的,直直地看着你,把你看的有点不好意思,像是你做错了事一样;它还有一个可爱的小鼻子,是白色的,鼻子上面还有一朵粉色的小花,最好笑的是:它的鼻孔是红色的,像是一只正在喷火的喷火“龙”;它还有一张可爱的小嘴巴,嘴里面两颗尖尖的虎牙露在外面,嘴角还扎着两撮小胡子,很威风的样子。布老虎的背是红色的,上面还有一些黑色的花纹,一条红色的小尾巴在身后翘得高高的,尾巴上的毛是彩色的,漂亮极了。
有一次我养的小动物死了,我伤心的在自己的房间里大哭起来,就在这时,我好像听到了一个细小的声音在我的耳边回荡:“小主人,你不要哭了,虽然你的小动物死了,但是你还有我——布老虎呀!”我的心情就像雨过天晴一样,我抱着布老虎开心地笑了!
还有一次,我的生日就要到了,我开心的在房间里手舞足蹈。这时,我又听到了那个我最熟悉的声音:“小主人,别太开心了,今天的作业你还没有写呢!”