春天,就像一个纯白色的女孩,她的裙子随着微风轻轻摆动,她的微笑就像一朵盛开的百合,在温暖温暖的阳光下跳舞,头上戴着一朵温柔的黄色油菜花,随着青春的摇曳身影跳跃。
清澈的眼睛里,有一团充满活力的金色火焰。白皙的皮肤上点缀着温润如玉的白色珍珠。
光影为少女起舞,像蓝天下捧月的星星;雨和泪浸透了绽放出无限光芒的宝藏;莺莺燕,放开甜美的嗓音,尽情歌唱,用婉转的声音谱写出悠扬的赞歌。
高耸的山峰对着女孩美丽的形象咆哮,庞大的身躯恨不能倒在她脚下。汩汩流水,屏住呼吸,拖延时间,不再有那种勇往直前,澎湃向前的磅礴气势,停下来看看姑娘们的风采。
浩瀚的宇宙中,漂浮着成千上万颗灿烂的星星,却比不上照耀着女孩全身的荧光灯。浩瀚的花海,带着芬芳的香气,席卷天际,与少女娇躯的清香相比,显得有些俗气。
脚底覆盖着软软的泥土,少女毫不在意,哼着轻柔舒缓的曲调,一步一步踏在大地上,留下一串绿色的痕迹,向着强烈的太阳无限延伸,直到天空和大地的尽头。
春天过去了吗?没有。
她美丽的身影深深地印在我们心中,她甜美的声音充斥着我们的脑海,她芬芳的气息洗涤着我们的灵魂。
我们深深热爱春天的美丽。万物随着春天的到来而萌芽,随着春天的离去而消亡。愿春天永存!春天是永恒的!