家有小白狗作文
我家有一只小白狗叫糯糯,因为它像糯米一样白。他的耳朵是一对下垂的小三角,她的牙齿雪白而又锋利,它的尾巴毛茸茸的活像一个小绒球,她的眼睛又大又亮像个小灯泡,他的四肢短小而又有力。
她最喜欢吃骨头,但是它又很挑食。小的骨头它不吃,它只爱吃大的骨头。当我放学回家时,它就迎面扑来。还有一次,我和妈妈出去玩,回来的路上把糯糯给弄丢了,可是过了一会儿,它就会来了。可是我觉得很奇怪,为什么它知道家在哪里呢?我上网查了一下,啊!原来是狗有一种特殊能力,它能留下自己的气味做路标。
我觉得我们家的狗是最可爱的!