妈妈对我的爱很深。我生病时,妈妈会细心照顾我,还会在我饿的时候买来我喜欢的食物。我最难忘的是那次发高烧。
那天,我发了高烧,妈妈一会儿问我热不热,一会儿问我冷不冷,一会儿问我要不要喝水,着急的像热锅上的蚂蚁。我觉得自己很热很难受,妈妈带我去医院看病。医生看我高烧不退,就给我打了针。妈妈见我退烧了,那颗悬着的心终于放下了。
还有一次我放学回家,这时突然下起了大雨,妈妈拿着雨伞来接我。回到家时,我发现妈妈的衣服湿透了。原来妈妈将雨伞全撑在了我这边,而妈妈自己却在淋雨。
我知道母爱是无私的!妈妈对我是那样的爱护。我也爱我的妈妈,您对我的爱是无穷的,我一生都会记住您对我的爱!