写赵子龙的作文
话说曹军和蜀军交战之际,夏侯渊装扮成了赵子龙,企图混进蜀营,窃取情报,不料不是冤家不对头,正好碰上了真的赵子龙,于是两人开始了激战。
真赵子龙一看到假赵子龙,就吃了一惊,心想:“这人为什么长得和我一样?”而假赵子龙也被怔住了,心想:今天真是走了狗屎运。不过,两人很快就恢复了正常状态。真赵子龙大怒,说:“来者何人,竟敢假装我,大胆。”假赵子龙也毫不示弱,怒曰:“大胆狗贼,竟敢假装我,还这么不要脸,说我是冒牌,你才是冒牌货呢!”真赵子龙好比火上浇油,曰:“你有何理由说我是狗贼?”假赵子龙曰:“就凭这个。”说完他就举起枪往真赵子龙头上砍去。真赵子龙一愣,他没想到假赵子龙会这么快动手。不过,他下一秒就反应了过来,挡住了假赵子龙的攻击,于是,他俩开始了激战。
他俩实力非常相近,以至于俩人斗得难分难解,不过,由于蜀军将领的陆续赶到,造成了假赵子龙心虚,而真赵子龙则越战越勇,最终战胜了假赵子龙。后来赵子龙得知是夏侯渊装扮成了自己,便杀了他。